Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Итоги-2020 в боксе от vRINGe: За волю к победе

Итоги-2020 в боксе от vRINGe: За волю к победе
Фото: Vringe.comVringe.com

Не сказать, что номинантов было мало...

и Хуан Франсиско Эстрада позабыли о своих лидерских статусах и побывали на пятой точке в поединках с соответственно Клаудио Марреро и Карлосом Куадрасом.

А явные андердоги и Карлос Гонгора (второй, кстати, ещё и на коротком уведомлении и не в своей категории) выдержали стартовые натиски мощных фаворитов-нокаутёров Дэниела Дюбуа и , после чего одержали знаковые досрочные победы.

Абель Рамос и вовсе отдал Брайанту Перрелле практически все раунды, но сумел нокаутировать оппонента в финальной трёхминутке…

Но предварительное голосование редколлегии vRINGe показало наличие сразу же двух явных фаворитов.

Первый из них – Масайоши Накатани, который без шансов уступал , дважды побывал на канвасе, но за счёт стального характера (да-да, та самая пресловутая воля к победе) и постоянной агрессии сперва измотал, а затем и вовсе нокаутировал оппонента.

Второй – ветеран-супертяж Александр Поветкин, также дважды протиравший пятой точкой канвас ринга и даже предварительно сообщивший своему наставнику, что дело – труба (абсолютно ничего не получается), после чего внезапно собрался и шмякнул Диллиана Уайта.

Жаркие споры и казавшиеся железобетонными аргументы (якобы Поветкин не был потрясён, а поражение Уайта – не столь заслуга россиянина, как нелепый косяк британца) испортил коллега Осипов, внезапно поменявший точку зрения. Обиднее всего, что о его мотивации придётся рассказать чуть позже – послезавтра. Но, в любом случае, так не делается – выговор с занесением в личное дело.

Как голосовали в редакции: Горюнов, Пилипенко — Александр Поветкин Витько, Осипов — Масайоши Накатани

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.