Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В лёгком весе хотят повторить времена Великолепной четвёрки. Ломаченко не берут

Воротила боксёрского бизнеса сидит на локдауне у себя в Британии и считает, что топ-легковесам (до 61,2 кг) планеты нужно передраться друг с другом так, как это произошло, к примеру, в случае с Великолепной четвёркой в 1980-х. Речь идёт о
В лёгком весе хотят повторить времена Великолепной четвёрки. Ломаченко не берут
Фото: Vringe.comVringe.com
(16-0, 12 КО),
(21-0, 18 КО),
(25-0, 15 КО) и
(24-0, 23 КО).
А вот
(14-2, 10 КО) функционер почему-то не упомянул, словно тот
невидимкой в дивизионе.
«Помните ту эру?
,
,
,
... Они все боксировали друг с другом, и не по разу. И нам нужно сделать то же самое с Теофимо, "Танком", Девином и Райаном Гарсией, — сказал промоутер
Boxing Social
. — Неважно, кто с кем. Они все молоды и готовы рисковать, и нам нужно как-то всё это провернуть. У них могли бы быть трилогии друг с другом».
Хирн сетует, что контракты с разыми вещателями (DAZN/Fox/Showtime) и промоутерами сильно мешают организовать что-то серьёзное. Например, бой Гарсиа–Дэвис, который оба бойцы так настырно пиарят.
Читайте также:
Для DAZN, говорит он, вполне нормальным вариантом будет сделать Гарсиа-Хэйни в апреле. Функционер пиарит Девина, как «лучшего легковеса, которому, впрочем, это нужно доказать».
«Никто не против Дэвис-Гарсиа, но если не выйдет сделать его, Райану стоило бы сразиться с Девином. Я надеюсь, что Райан и
Golden Boу
скажут: окей, с Дэвисом у нас
, так что подерёмся с Хэйни. Хотя Гарсиа и не хочет, похоже, даже говорить о таком варианте. Но WBC обяжет парней встретиться», — говорит Хирн.
Кроме того, глава
Matchroom Boxing
полагает, что сейчас, после
нокдауна в бою с
, в
Golden Boy
не считают Райана готовым драться с нокаутёром Джервонтой. Он не одинок: также британец, известный тренер Дэйв Колдуэлл переживает за Ломаченко:
.
Читайте также:
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.