Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Джошуа или Усик? Британский проспект сравнил спарринги с чемпионом и претендентом

Не исключено, что именно экс-абсолютный чемпион крузервейта украинский супертяж
Джошуа или Усик? Британский проспект сравнил спарринги с чемпионом и претендентом
Фото: Vringe.comVringe.com
(18-0, 13 КО) станет следующим соперником объединённого чемпиона дивизиона британца
(24-1, 22 КО).
Промоутер украинца (
K2 Promotions Ukraine
) утверждает, что
. А сам британец мечтает об объединительной схватке с соотечественником
(30-0-1, 22 КО)
.
Проспект из Великобритании
(10-0, 9 КО) спарринговал и с Джошуа, и с Усиком, а поэтому может заочно сравнить двух топовых боксёров.
О спаррингах с Джошуа:
«Он использует всегда стилистически разных спарринг-партнёров, так как готовится к разным тактическим вариантам. Когда я был у него в команде, там были ещё к примеру
и
. А мы всё же стилистически непохожи. Он не зацикливается на том, чтобы все бойцы были словно под копирку. Он хочет, чтобы каждый по ходу спаррингов пробовал что-то своё. Это помогает ему быстрее приспособиться к тактическим хитростям соперника. Что меня впечатлило? То, насколько для своей антропометрии он был лёгок на ногах. Думаю, вы и сами видели в бою с
все те небольшие шаги и полушаги от Энтони. Это всё работает очень эффективно: коротко, резко, быстро, чётко. Очень хорош. И я, признаться, к этому не был готов. Ведь привык, что чем больше парень, тем он медленнее на ногах. И наоборот. Я не ожидал, что здоровяк может так двигаться...»
О спаррингах с Усиком:
«Мне показалось, что там был намного более динамичный спарринг и в гораздо более высоком темпе. То есть разница в том, что в спаррингах с Джошуа я всегда мог контролировать темп боя. А в спаррингах с Усиком контролировал и задавал темп он, а не я. То есть, если Усик хотел работать первым номером, то он диктовал плотность боя, темп. В 9 случаях из 10 тебе удаётся среагировать и ответить. Но только в спаррингах с ним я так и не сумел навязать свой темп. Как только я пытался что-то предпринять, так сразу же пропускал ещё больше».
Читайте также:
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.