Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Райан Гарсиа рассказал, кто из великих бойцов вдохновил его на занятия боксом

Перспективный американский легковес
Райан Гарсиа рассказал, кто из великих бойцов вдохновил его на занятия боксом
Фото: Vringe.comVringe.com
(21-0, 18 КО) в рамках
YouTube-подкаста Pug and Copp Boxing Show
пообщался с экспертами
The Athletic
Лэнсом Пагмайером и Майком Коппинджером.
Популярный молодой боец рассказал, кто из великих бойцов вдохновил его на занятия боксом: «
— это тот боец, из-за которого я и стремлюсь стать чемпионом мира. Он и
. Именно такие люди меня вдохновляют. Как-то Мэнни написал мне: "Райан, теперь пришёл твой черёд вдохновлять других". Этим сообщением он попал мне прямо в сердце. Мэнни ведь вдохновил не только всю страну, не только родные Филиппины, но и весь мир. И тогда я подумал: "Вот это да! Неужели он и вправду считает, что я могу вдохновлять точно так же?" И знаете что? Я очень благодарен ему за эти слова. Очень благодарен за эту мотивацию».
После
над британцем
(20-4, 16 КО) Гарсиа стал обязательным претендентом на титул по версии WBC, которым владеет соотечественник
(25-0, 15 КО). Но его главная цель — не он, а чемпион в двух весовых дивизионах американец
(24-0, 23 КО): «Я по-прежнему нацелен на бой с Джервонтой. А после "Танка" я хочу драться с Пакьяо. Из уважения к нему, к человеку, на которого я всегда ровнялся, к человеку, которым я всегда мечтал стать, я даже не буду нести всякую чушь в преддверии боя. Я хочу просто провести с ним поединок. Хочу побывать в ринге против одного из тех бойцов, которые помогли мне стать тем, кем я являюсь».
Также Гарсиа ровняется на нынешнюю звезду
мексиканского суперсредневеса
(54-1-2, 36 КО). Бойцы дружат и работают с одним наставником (Эдди Рейносо). Рассказывает Райан: «Он мне очень много рассказал о себе. Я даже удивился, что так мало знаю о Канело. Вы ведь знаете, он из тех, кто не любит выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Он не из тех, кто любит делиться своими мыслями и чувствами. По этой причине в молодости я никогда не чувствовал какой-то симпатии к нему, не пытался ему подражать. И только сейчас, познакомившись с ним поближе, я начал понимать, как именно он добился всего этого. Теперь я знаю, почему он стал чемпионом. Знаете, а ему ведь и не нужно ничего говорить».
«Он добился уважения. И когда я узнал его поближе, то понял, что он очень классный мужик и невероятно скромный чувак. Он из тех, кого хочется видеть в своём углу. И я рад, что у меня есть в углу такой же человек, как Канело. Он держит меня под контролем. Он знает, когда меня нужно успокоить, а когда мотивировать. Канело для меня словно большой брат. Не просто большой брат, а большой брат, который является более крутым боксёром, чем ты. И у меня есть шанс учиться новому у своего старшего брата. И я очень этому рад», — рассказал Гарсиа.
Интересно, что у
.
Читайте также:
Джервонта Дэвис – Райан Гарсиа. Прогноз от
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.