Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Биатлон

Хотеть не вредно. Топ-17 боёв для реанимации бокса в 2021 году

Несмотря на то, что наши пожелания «под ёлку» немного припозднились, — ничего страшного. Во-первых, в эти дни в нашем спорте мало что происходит: народ, за исключением особо фанатичных ребят, пока доедает оливье, кутью и прочие вкусности. Во-вторых, Новых годов на земном шарике много: вдруг мы китайский вариант ждём или вообще по-вьетнамски готовимся к Тет? В-третьих, после 2020-го (тьфу на него) не грех и расслабиться немного.

Хотеть не вредно. Топ-17 боёв для реанимации бокса в 2021 году
Фото: Vringe.comVringe.com

Видео дня

Но ладно.

Собралась, значит, редакция vRINGе — физически, без этих заколебавших онлайнов, — и под благородные напитки с нехитрой, но чудесной крымскотатарской снедью, сообразила пожелания на нынешний сезон. Учитывая, что 2021 год, если среди людей победит разум и адекватность, станет годом возвращения к +/- нормальности, ожидания от боксёрского бизнеса огромные.

Всё, что хотели, мы записали на салфетках. Вот оно, ниже оформлено.

О, Санта! Здравствуй, дедуля! Присаживайся у костра, будь гостем. Осторожно, чтобы искры в бороду не попали. Пока зимний шашлычок накалываем, может, по маленькой? Сейчас, сейчас, момент... Кстати, раз такие дела, можно, мы не будем прикидываться хорошими мальчиками и девочками, а по-взрослому попросим кое что? Да нет, не для себя — за боксёрский люд ратуем.

(31-0-1, 21 КО) — vs. — (24-1, 22 КО)

Никакой другой бой в этом сезоне не будет круче: неважно, в супертяжах или где ещё. А знаете что? Пускай весной, и чем раньше, тем лучше, Энтони и Усик разберутся с обязаловкой по WBO, а Фьюри порешает с Уайлдером. И затем в августе, пока ещё нет осеннего всплеска ковида, нам сделают супербой за все четыре титула – впервые в истории в этом дивизионе. Дело в том, что такая встреча должна пройти только на стадионе, и желательно при ~100 000 зрителей. Только лето и точно не в Британии, где после вакцинации должно попустить, но вряд ли скоро. А иначе придётся переносить на 2022-й.

Вероятность — 82%. Альтернатива: мы ещё много чего хотим, но этот – just do it