Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Деонтей Уайлдер может снова стать чемпионом — рецепт от легендарного Би-Хопа

Американский экс-чемпион мира в супертяжёлом весе (42-1-1, 41 КО) может вернуться на прежние позиции, даже несмотря на сокрушительное поражение в реванше с в феврале прошлого года и его дальнейшие скандальные заявления с перекладыванием вины на всех, кого только можно, кроме самого себя.
Деонтей Уайлдер может снова стать чемпионом — рецепт от легендарного Би-Хопа
Фото: Vringe.comVringe.com
Легенда бокса вообще не видит проблемы в поражении. Главное — желание самого боксёра, считает он.
«Собирай себя в кучу и возвращайся, — призвал Хопкинс в интервью FightHub. — У него по-прежнему есть имя, он всё ещё актуален. Это главное. Всё что ему сейчас нужно — показать себя против топового соперника. Если не против топ-3, то против кого угодно, чтобы не застаиваться и не обрастать ржавчиной. Затем либо требуй реванш с Фьюри, либо добейся такого положения, чтобы по праву претендовать на бои с такими парнями, как Фьюри или Джошуа».
«Когда ты начинаешь делать заявления, за которые не можешь ответить, то превращаешься в нытика, не умеющего проигрывать достойно. Талант-то его никуда не делся. И я по-прежнему в него верю. Он однозначно может снова стать чемпионом мира, если по-настоящему захочет. И , и Шугар Рэй Робинсон — все великие проигрывали, но неизменно возвращались. Мы как раз и помним их потому, что они сделали после своих поражений. Если Уайлдер хочет строить своё наследие — всё в его руках».
Читайте также: против Деонтея Уайлдера: Херн не может отогнать мысли о мощном бое
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.