Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Плэнт сохранил титул и бросил вызов Канело, Коффи нокаутировал Рока (+ видео)

Shrine Exposition Center, Лос-Анджелес, США. В главном событии вечера чемпион мира по версии IBF американский суперсредневес (до 76,2 кг) Кейлеб Плэнт (21-0, 12 KO) побил соотечественника-ветерана Кейлеба Труэкса (31-5-2, 19 KO), который в 2017-2018 годах обладал этим же титулом.

Плэнт сохранил титул и бросил вызов Канело, Коффи нокаутировал Рока (+ видео)
Фото: Vringe.comVringe.com

Видео дня

Бой получился односторонним. Чемпион переигрывал оппонента за счёт тотального превосходства в скорости: здорово джебил, комбинировал. Уже на старте боя разбил ветерану-оппоненту лицо. Труэксу чуть лучше удался 8-й раунд — донёс до цели несколько ударов.

Вердикт судей: трижды 120-108 в пользу чемпиона.

Плэнт UD 12.

В послематчевом интервью победитель сообщил, что травмировал руку в 3-м раунде и бросил вызов Саулю Альваресу: «Просто хочу быть абсолютным чемпионом мира. Выстраивайте оппонентов в очередь, а я буду их нокаутировать...»

В андеркарде состоялось занимательное противостояние двух небитых американских супертяжей (свыше 90,7 кг). Возрастной Майкл Коффи (12-0, 9 KO) нокаутировал молодого и очень тяжёлого Дармани Рока (17-1, 12 КО).

Противостояние завершилось в 3-м раунде. Сперва Рок зевнул левый апперкот и оказался на канвасе. С трудом поднялся на ноги, но пропустил левый хук. Падение №2 и рефери останавливает схватку.

Коффи КО 3.

Также в рамках шоу экс-чемпион мира в двух весовых дивизионах кубинский технарь

(28-1-1, 14 KO) в лимите полусреднего веса (до 66,7 кг) переиграл гейткипера-слаггера из Филипп

иверу

(21-5, 18 KO).

Бой мог бы получиться более конкурентным, если бы не два неприятных рассечения у андердога. Бартелеми сперва посёк Риверу головой (2-й раунд), а затем оставил следы и после удара перчаткой (3-й раунд).

Схватка прошла всю дистанцию. Вердикт судей: 100-90, 99-91 и 97-93.

Бартелеми UD 10.

Топ-проспект из США средневес (до 72,6 кг) Джоуи Спенсер (12-0, 9 КО) нокаутировал в стартовом раунде соотечественника Исайю Селдона (14-4-1, 5 КО).

Спенсер ТКО 1.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.