Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Он большой патриот нашей страны». Рою Джонсу предложат должность в Федерации бокса России

Легенда мирового бокса, 52-летний гражданин США и РФ Рой Джонс-младший может занять какую-то должность в Федерации бокса России. Позиция самого Джонса по этому вопросу пока не известна, но соответствующие планы вынашивает новый генеральный секретарь , единогласно избранный генсеком накануне.
«Он большой патриот нашей страны». Рою Джонсу предложат должность в Федерации бокса России
Фото: Vringe.comVringe.com
«Рой планирует в ближайшее время приехать в Россию. Мы с ним встретимся и обязательно это обсудим, — приводит слова Щекутьева ТАСС. — Нам тоже хочется видеть, чтобы он в каком-либо статусе был в Федерации бокса России. Он большой патриот нашей страны, очень многое сделал для популяризации бокса. Мы готовы вместе с ним заниматься данным направлением».
Напомним, что прежним генсеком ФБР был , покинувший эту должность после избрания президентом Международной ассоциации любительского бокса (AIBA). Пока на новом месте, если верить главе МОК, у Кремлёва не складывается.
Джонс в ноябре прошлого года попал в центр внимания профильных СМИ, выйдя в ринг против коллеги-легенды . Резонансный 8-раундовый выставочный поединок завершился вничью.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.