Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Генсек Федерации бокса России Щекутьев про несогласованные акции протеста: «Боксерская общественность готова объяснить провокаторам, что так вести себя не следует»

«Мы должны привить нашей молодежи любовь к Родине, воспитать разумных граждан, которые понимают, что основа любого правового государства – это закон.
Генсек Федерации бокса России Щекутьев про несогласованные акции протеста: «Боксерская общественность готова объяснить провокаторам, что так вести себя не следует»
Фото: Sports.ruSports.ru
Это очень важно в современной реальности, особенно сейчас, когда провокаторы склоняют молодежь к нарушениям, побуждая выходить на незаконные митинги. Боксерская общественность готова объяснить провокаторам, что так вести себя не следует.
Если у вас есть негативная энергия, которую нужно выплеснуть, приходите в секции бокса и избавляйтесь от нее в ринге, а не на улицах, нарушая конституционный строй и порядок.
Мы готовы объяснить это с точки зрения людей, которые знают, что такое сила и что применяться она должна только в спорте, а не на улицах. Мы учим этому своих ребят и готовы масштабировать эту практику в дальнейшем», – сказал .
Кирилл Щекутьев возглавил Федерацию бокса России. Он сменил на этом посту
Умар Кремлев утвержден кандидатом на пост президента AIBA