Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Сначала бой весной, далее встреча с Рамиресом": менеджер о планах Бивола

МОСКВА, 3 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпион WBA (Super) в полутяжелом весе в апреле проведет промежуточный поединок в США или Англии, а уже до конца года встретится с мексиканцем , заявил РИА Новости менеджер российского боксера .
В активе Бивола 17 побед (11 нокаутом) на профессиональном ринге. В последний раз 30-летний россиянин выходил на ринг октябре 2019 года. На счету 29-летнего экс-чемпиона WBO во втором среднем весе Рамиреса 41 победа (27 - нокаутом). Мексиканец с 2019 года выступает в полутяжелом весе, проведя в этом дивизионе два успешных поединка.
"Мы ведем активные переговоры по следующим боям Бивола, и есть определенные продвижения. Например, продвигаются переговоры о бое Димы с Хильберто Рамиресом, и существует вероятность, что этот поединок произойдет до конца 2021 года. Также обсуждается бой Бивола в апреле в США или Англии, но этот поединок будет больше рассматриваться в качестве возвращения на ринг после долгой паузы, вызванной пандемией", - сказал Корнилов по телефону.
Также менеджер рассказал о планах на российского тяжеловеса , в активе которого 15 побед (11 нокаутом) и два поражения. Причем все свои неудачи боксер терпел в своих последних боях. В сентябре 2019 года Кузьмин проиграл американцу , а в декабре 20202 года – Мартину Баколе из ДР Конго.
"Сергей Кузьмин возобновил тренировочный процесс, и мы сейчас ищем варианты для его боя в апреле или мае. В качестве варианта рассматриваем возможность провести поединок в Санкт-Петербурге. Также есть предложения об организации боя Сергея в США", - добавил Корнилов.