Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Тренер Райана Гарсии не хочет бой с Мэнни Пакьяо — он выбирает Танка Дэвиса

Эдди Рейносо, тренер «временного» чемпиона WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Райана Гарсии (21-0, 18 КО), не хочет, чтобы его подопечный выходил в ринг против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), который до недавнего времени владел титулом WBA Super в полусредней категории (до 66,7 кг).

Тренер Райана Гарсии не хочет бой с Мэнни Пакьяо — он выбирает Танка Дэвиса
Фото: Vringe.comVringe.com

Свою позицию Эдди объяснил в интервью BoxingScene.

«Мне на самом деле не нравится этот бой, — признался Рейносо. — У Мэнни Пакьяо громадный опыт, и это поединок в более тяжёлом весе против более крупного бойца. Но как бы то ни было, моя роль как учителя, моя работа заключается в том, чтобы подготовить его к поединкам, которые он и его команда для себя выберут. Он советуется со мной и уважает моё мнение, но финальное решение за Golden Boy и его промоутером Оскаром Де Ла Хойей».

«Гораздо больше мне нравится бой против Танка Дэвиса. Как по мне, это намного более интересный вариант. Они в одном весе, а их схватка может превзойти все ожидания, — уверен коуч. — Бой Райана с Танком может стать самым большим событием в боксе, они самые яркие звёзды нового поколения. Пакьяо — великий боец, но он представляет предыдущее поколение».

Ранее прогнозом на возможный бой Пакьяо-Гарсиа поделился .

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.