Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Уайт озвучил план на реванш с Поветкиным: «Никакого бокса — мне нужна драка!»

В августе 2020 года ветеран из России супертяж
Уайт озвучил план на реванш с Поветкиным: «Никакого бокса — мне нужна драка!»
Фото: Vringe.comVringe.com
(36-2-1, 25 КО) поднялся после двух нокдаунов и
в 5-м раунде британского фаворита
(27-2, 18 КО). 6 марта бойцы встретятся в реванше. Поединок вновь пройдёт в Британии.
Уайт в эфире
AK & Barak Show
прокомментировал первый бой и поделился мнением о реванше: «Я его не недооценивал. Да и как можно недооценить экс-чемпиона мира и олимпийского чемпиона? Мы знали, что он крутой, сильный и мастеровитый. Я доволен тем, как провёл тот бой. Нет, не подумайте. Ошибки были. Но в целом я действовал хорошо. Так что изменений будет минимум. Задача — с самого старта превратить поединок в драку. Вы можете сказать, что это не самый умный ход. Но мне некогда рассуждать. Плюс я знаю, что каждый раз, когда я по нему попадал, он с трудом сохранял вертикальное положение. Все это видели. Но никто не подумал о том, что я так и ни разу не попал по нему чисто...»
«Что произошло? Ну... Он опытный дядька... Наверное за свою карьеру отрабатывал этот апперкот 2 миллиона раз. Никаких оправданий. И нет, я не говорю, что то был лакипанч. Никакого везения, то был просто классный удар. Я выбросил хук. Он — апперкот. Он меня опередил. Вот и всё... — вспомнил Уайт перипетии первого боя и принялся философствовать. — Это жизнь. Де**мо случается. Не*** плакаться. Всё пучком. Это бизнес. Это бокс. Ну проиграю я за карьеру несколько поединков. Ну и что с того? Них**а страшного! Всё равно буду драться с лучшими из лучших. Взгляните н
. У чувака уже, наверное, где-то 13 поражений. Ну и что с того? Он — воин. Он — популярен. Он — пахарь. А таких всегда уважают».
Ранее промоутер британца рассматривал ещё один крутой вариант для подопечного
Уайт против Деонтея Уайлдера
.
Читайте также:
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.