Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Следующим соперником Девина Хэйни может стать экс-чемпион мира в трёх категориях

Чемпион мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Девин Хэйни (25-0, 15 КО) может провести следующую защиту титула против венесуэльца (47-5, 29 КО). Об этом сообщает BoxingNews24 со ссылкой на промоутера действующего чемпиона Эдди Хирна.

Следующим соперником Девина Хэйни может стать экс-чемпион мира в трёх категориях
Фото: Vringe.comVringe.com

По словам функционера, планы по организации боя Хэйни против обязательного претендента, «временного» чемпиона WBC Райана Гарсии (21-0, 18 КО), пока не удаётся воплотить в жизнь — тот собирается драться с доминиканцем Хавьером Фортуной (36-2-1, 25 КО). В связи с чем и решено обратиться к варианту с Хорхе.

Экс-чемпион мира в трёх категориях, Линарес на данный момент занимает 3-ю позицию в рейтинге организации. После неудачной попытки закрепиться в 63,5 кг и сокрушительного поражения (ТКО 1) от Кано в самом начале 2019 года, венесуэлец вернулся в лёгкий вес и одержал две победы. В 2020 году у него на счету одно выступление — победа КО 4 над Карлосом Моралесом.

Ранее Хэйни заявил, что в лёгком весе его все боятся.

Читайте также: Три королевы, три моих суч** могли подраться с Ломаченко! — разложил всех

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.