Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Лома, ты легко можешь доминировать в 61 кг, приезжай! — Роберт Гарсиа зовёт к себе Василия и Анатолия Ломаченко

Пока бывший обладатель трёх титулов в лёгком весе (до 61,2 кг) украинец (14-2, 10 КО) ожидает следующего оппонента, известный американский тренер, бывший чемпион мира во втором полулёгком весе Роберт Гарсиа уже во второй раз приглашает бойца с его отцом-тренером в свой зал для проведения спаррингов.
Лома, ты легко можешь доминировать в 61 кг, приезжай! — Роберт Гарсиа зовёт к себе Василия и Анатолия Ломаченко
Фото: Vringe.comVringe.com
Наставник отмечает большой талант в украинце, считает его фаворитом в возможном поединке против японца Масайоши Накатани (19-1, 13 КО) и всё ещё видит в Василии достаточный потенциал, чтобы легко доминировать в лёгком дивизионе.
— Лома против Накатани, кто вы думаете победит?
— Лома.
— Почему?
— Он слишком хорош. Лома — тот ещё ублюдок. Он может драться.
— Он паршиво проиграл.
— Перед поражением он был лучшим в мире в pound-for-pound. Был лучшим, кого они видели. Лучше Мейвезера, лучше ёб**ого Леонарда, лучше Али Он проиграл в одном поединке и уже никто о нём не говорит. Ломаченко всё ещё легко будет доминировать в 61 кг, если он захочет. Он неправильно дрался, он, бл***, отдал слишком много раундов.
Читайте также: «Хэйни, подерись с Ломаченко!» Интервью о легковесах и денежных аппетитах Лопеса
— Роберт, вы хотели бы, чтобы Ломаченко приехал в ваш зал?
— Смотрите, я не хочу сказать, что хочу его тренировать, потому что у него есть отец — отличный человек, отличный тренер. Но мне кажется, я вам уже раньше говорил. Я думаю, Ломаченко нужно быть в зале, где есть ублюдки, которые хотят надрать его зад.
— Которые давят на него.
— Да. А когда у тебя зал в твоём доме, и ты нанимаешь спарринг-партнёров Ведь каждый нанятый спарринг-партнёр знает, что он там не для того, чтобы надрать зад, а он там, чтобы делать то, что ему говорят. У Ломаченко отличное мастерство. Он один из лучших талантов в мире бокса, но я думаю, мой зал им поможет. Поэтому Ломе и его отцу — добро пожаловать на спарринги. Они найдут здесь самые ох**нные спарринги. Лучше, чем где бы то ни было. Танаджара, бойцы 63,5 кг, Тут ох**вшие спарринги.
— Он дрался с ним в любителях.
— Они всё равно официально не выйдут в ринг.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.