Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Райан Гарсиа обратился к Теофимо Лопесу: «Ты не побил Ломаченко, а перебоксировал. А я побью. И нокаутирую!»

Американский проспект лёгкого веса
Райан Гарсиа обратился к Теофимо Лопесу: «Ты не побил Ломаченко, а перебоксировал. А я побью. И нокаутирую!»
Фото: Vringe.comVringe.com
(21-0, 18 КО) отдаёт должное абсолютному чемпиону дивизиона соотечественнику
(16-0, 12 КО), но требует от того не задирать нос.
«Теофимо говорит, что я крут только в "видосиках", — размышляет Гарсиа в интервью
. — Чувак, вот только не надо пи**еть! Я тебя уважаю. Отличный боец, победил
. Но и у меня есть победа над
. Так что не пи*ди! Если честно, то это он позади меня, а не наоборот. И далеко позади. Он ведёт себя так, словно он уничтожил Ломаченко. Но на самом деле он не побил его так, как это хочу сделать я. Он не нокаутировал его так, как я хочу его нокаутировать. Именно таковой должна быть победа — нокаутировать или же деклассировать. А
. Хороший бой, но не более того. Не впечатлил».
Гарсиа считает, что Ломаченко сам виноват, отдав Лопесу стартовые раунды без боя: «Я всё понимаю. Он слегка был на стрёме. Понимаю, ведь ранее ему хорошенько дважды прилетело. Он был в нокдауне в бою с
, а затем был потрясён Кэмпбеллом. Он предполагал, что Лопес бьёт ещё мощнее, поэтому опасался на старте боя. Но когда понял, что не так страшен чёрт, как его малюют, начал избивать Лопеса. Бах-бах-бах-бах-бах. И вот уже лицо Теофимо в гематомах, глаза заплыли. Так что я вообще не понимаю, какого чёрта Теофимо ведёт себя так, словно он избил Ломаченко. А ещё вот эти заявления, типа Василий не заслужил реванш. Чувак, ты не надрал ему ж**у! Ты ничего не доказал. Ты не побил его так, чтобы потом болельщики сказали: "Какой реванш? Здесь всё понятно и так..."»
Гарсиа обратился с советом к Лопесу: «Просто будь мужиком. Дай чуваку реванш. Ты его не избил. Ты хорошо действовал. Ты был чуть лучше, но он заслужил реванш. А если не хочешь, тогда с Ломаченко подерусь я. Но я не буду играться с ним, я собираюсь его вырубить. Я всё расставлю по своим местам!»
Вчера
Читайте также:
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.