Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Американский промоутер назвал «реальный бой» для Василия Ломаченко

Американский промоутер Лу Дибелла считает, что если экс-чемпион мира в трёх дивизионах украинец (14-2, 10 КО) выберет себе в соперники его подопечного, бывшего чемпиона мира IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) из Ганы (30-3, 27 КО), то получит настоящий вызов и тяжёлое испытание.
Американский промоутер назвал «реальный бой» для Василия Ломаченко
Фото: Vringe.comVringe.com
В октябре прошлого года Ломаченко пытался стать абсолютным чемпионом категории до 61,2 кг, но потерпел неудачу, уступив по очкам американцу . После боя украинец перенёс операцию на плече.
«Я всегда считал, что Теофимо Лопес был для Комми вариантом более худшим, чем был бы Ломаченко (в конце 2019 года Лопес нокаутировал Комми во 2-м раунде, прим. vRINGe). Думаю, что Комми — высокий, крайне агрессивный парень с нокаутирующим ударом, который гораздо больше Ломаченко, — реально опасен для Ломы. Так что если вы хотите устроить Ломаченко реальный бой, и выбор не может пасть на Теофимо, поставьте его с Комми. Это также потрясный бой», — заявил Дибелла в интервью boxingscene.
Добавим, что ранее одним из вероятных соперников для возвращения Ломаченко был назван японец Масайоши Накатани.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.