Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Скандальный боец Дацик нокаутировал Тайсона, Кокляев заобнимал блогера Тарасова. Как это было

Скандальный боец Дацик нокаутировал Тайсона, Кокляев заобнимал блогера Тарасова. Как это было
Фото: Sport24Sport24
12:40
20 февраля в Красногорске на арене «Вегас Сити Холл» состоится боксерское шоу «Короли ринга», в главном событии которого действующий чемпион мира по версии WBA Gold проведет вторую защиту титула в бою с 33-летним боксером из Малави .
Предваряют этот бой сразу несколько боксерских поединков с приставкой поп. В одном из них на ринг выйдет скандальный боец ММА . Его соперником станет чемпион Камеруна по боксу Тайсон Дижон.
Не менее интересным видится противостояние ММА-блогера , для которого этот бой станет дебютным в боксе, и Михаила Кокляева, который в прошлом году проиграл .
Также в основном карде подерутся уличный боец с опытом выступлений по ММА и 200-килограммовый пауэрлифтер Денис «Большой папа» Вильданов.
Прямая трансляция доступна на телеканале РЕН ТВ и начнется в 22:30 по московскому времени.
00:49
Накануне участники боксерского вечера «Короли ринга» прошли процедуру взвешивания. Дацик оказался тяжелее Тайсона на 34 кг.
Кокляев тяжелее Тарасова на целых 44 кг.
00:51
Денис Вильданов по прозвищу «Большой папа» и вовсе сломал весы.
22:35
Основной кард шоу «Короли ринга» открывает бой Дениса «Большого папы» Вильданова и Максима Новоселова.
Интересно, что суммарный вес бойцов 325 кг! Надеемся, ринг выдержит. Для Вильданова это дебют в профи боксе. Новоселов уже выступал в подобном шоу, одержав победу на турнире с участием Александра Емельяненко и Михаила Кокляева.
22:40
Большой папа взрывается с размашистой двойкой, но все мимо. Особых попаданий в первом раунде не было. А вот во втором Вильданов активизировался и начал переть вперед. Пока Новоселов уворачивается от бомб.
22:45
Третий раунд начинается с атак Новоселова, Вильданов пытается ответить в рубке и пропускает серию по корпусу, что в итоге приводит к нокдауну!
22:48
Четвертый и заключительный раунд. Снова Новоселов наступает, нарывается на удары и не чувствует их! За минуту до конца Максим зажимает Большого папу в углу и расстреливает его по этажам, вынуждая рефери вмешаться. Это технический нокаут.
22:55
Уже совсем скоро в ринге появятся Вячеслав Дацик и Тайсон Дижон. Вот там будем ждать чего-то необычного.
23:04
Дацик и Тайсон уже готовы разорвать друг друга! 128 кг против 93. ВАУ! Дацик не пожал руку Дижону и сразу влепил ему левый хук!
Правый оверхэнд пропускает Дижон, но держится на ногах. Очень здорово двигается африканец. На последних секундах Дацик почти нокаутировал Тайсона! Невероятно. Вот это шоу.
23:08
Во втором раунде Дацик уже чаще пропускает и не доносит все свои удары, которые уже не настолько быстрые, если сравнивать с первым раундом. Интересно, как считают судьи. У Дацика удары точно более тяжелые в плане ущерба, но количество на стороне Тайсона.
23:11
Тайсон во флеш-нокдауне! Пытается спастись африканец, а Дацик снова промахивается. Кажется, сил у Рыжего Тарзана не так много осталось.
23:14
В четвертом раунде Дацик включается на полную и попросту избивает Тайсона у канатов, а затем выбивает африканца за пределы ринга!
23:24
Далее у нас бой Эдгара Гукасяна и Адриана Хосе Переса Апариси. Это уже настоящий бокс.
23:31
Так российский промоутер Владимир Хрюнов отреагировал на победу Дацика.
23:54
Бой Эдгара Гукасяна и Адриана Хосе Переса Апариси завершился вничью. Ждем Тарасова и Кокляева.
00:03
Тарасов и Кокляев уже в ринге. Поехали! Тарасов раза в два меньше ветерана отечественного пауэрлифтинга.
И буквально сразу же блогер пропускает размашистый удар, но не падает! Кокляев хорошо использует свое преимущество в габаритах, часто клинчуя. Каждый клинч буквально высасывает силы у Тарасова.
00:07
Кокляев пропускает двойку! Кажется, с боя против Емельяненко ничего не изменилось. Совсем не уклоняется Кокляев. Второй раунд, вероятно, отходит Тарасову. Частенько он попадал.
В третьем раунде Кокляев перехватил инициативу и попал навстречу! Артем даже немножко потерялся.
00:15
Практически весь четвертый раунд Кокляев и Тарасов провели в клинче. Оба уже устали. Посмотрим, кого судьи признают победителем.
Победу отдали Кокляеву!
00:25
И главное событие шоу «Короли ринга» — бой между Федором Чудиновым и Айзеком Чилембой.
00:00