Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Паурлифтер Вильданов: «С Новоселовым мне делить нечего, но хочется проверить себя»

Российский паурлифтер Денис Вильданов рассказал о том, как оказался в боевых видах спорта, и поделился ожиданиями от боя против в рамках боксерского шоу, которое пройдет 20 февраля в концертном зале Vegas City Hal.
«Я никогда не дрался, не бил людей и не получал по лицу. Когда я попал на турнир по пощечинам, я понял, что у меня есть удар, которым я могу практически отправлять соперников в иной мир. Но также я ощутил на первых соревнованиях, что мало бить. Надо уметь держать удар. Поэтому переход был интересный. Каждый день я бросаю себе вызов и стараюсь побеждать. И вам рекомендую бросать вызов самому себе.
Сколько моих пощечин способен выдержать соперник? Если я все правильно сделаю, только одну. Вторая уже по крышке гроба.
Бой с Новоселовым возник по моей инициативе. Я в инстаграме записал видео, где предложил Максиму выйти и подраться по боксу. Голые кулаки — очень опасная тема. Инициативу подхватил канал True Gym, потом Федерация бокса России, и Ren-TV решил осветить данное мероприятие. Такая получилась волна после того как я бросил Максиму вызов, а точнее не ему, а себе. С Новоселовым мне делить нечего, но хочется проверить себя», — цитирует Вильданова «Советский спорт».
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android