Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Когда Беринчик станет претендентом для Теофимо Лопеса и на что способен в бою с ним? Отвечает промоутер украинца

Как мы сообщали ранее, 21 марта в Броварах (Украина) украинец (14-0, 8 КО) проведёт защиту титула интернационального чемпиона WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) против чилийца (18-1, 7 КО).
Когда Беринчик станет претендентом для Теофимо Лопеса и на что способен в бою с ним? Отвечает промоутер украинца
Фото: Vringe.comVringe.com
Промоутер украинского боксёра уверен, что в случае успеха Денис сможет наконец-то стать обязательным претендентом для действующего чемпиона мира американца (16-0, 12 КО).
«Обязательный претендент по версии IBF является и первым номером рейтинга WBO — это австралиец Камбосос, — отмечает Красюк. — Второй номер — . И третий номер — это Денис Беринчик. После того, как Беринчик проведёт поединок, а он во второй раз проведёт бой против боксёра с рейтингом, он автоматически по всем возможным правилам трижды перевыполнил все требования относительно обязательного претендента. И далее его статус обязательного претендента является делом времени».
Что до возможного боя Беринчика с Лопесом, функционер не сомневается, что Денис сумеет достойно ему противостоять: «Что может противопоставить Лопесу Беринчик? Довольно сложно определить шансы. Потому что шансы Ломаченко против Лопеса все знаете, каким образом определяли. А Беринчик — это не абы кто, а серебряный призёр Олимпиады, боксёр с серьёзным опытом в профессионалах, характером, школой в боксе. Всё то, что может противопоставить адекватный соперник — возможно, то, что не смог противопоставить Ломаченко — сможет противопоставить Беринчик. Очень бы хотелось, чтобы ещё один украинец поквитался за поражение своего олимпийского коллеги и побратима по олимпийской сборной».
Источник: Суспiльне Спорт
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.