Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Следующий бой — против Ломаченко? Ричард Комми прокомментировал слова промоутера

Бывший чемпион мира в лёгком весе (до 61,2 кг) (30-3, 27 КО) из Ганы дал интервью для YouTube-канала Fight Disciples.
Следующий бой — против Ломаченко? Ричард Комми прокомментировал слова промоутера
Фото: Vringe.comVringe.com
В беседе африканец высказал мнение о том, почему никто из бойцов лёгкого веса его не упоминает, а также прокомментировал слова своего промоутера Лу Дибеллы о возможном поединке против бывшего обладателя трёх титулов в лёгком дивизионе украинца (14-2, 10 КО). Напомним, в крайнем поединке, который состоялся 14 февраля в Лас-Вегасе, Комми в 6 раунде нокаутировал доминиканца Джексона Маринеса.
— Сейчас много молодых талантов в лёгком весе: Теофимо, Девин, Райан, Танк. Многие хотят увидеть поединки между ними, в том числе и я. Но что касается вас, то вас даже не упоминают в разговорах, что для меня странно. Эти парни как будто игнорируют всю вашу тяжёлую работу, которую вы сделали до сегодняшнего времени. Вы проигрывали только на самом высоком уровне топовым ребятам. По моему мнению, вы на расстоянии одного-двух поединков от возвращения. Вы согласны с этим?
— Да, я согласен. Для них не упоминать меня... Они не хотят говорить, что хотят драться с Ричардом Комми, потому что Ричард готов драться против них. Я хочу подраться со всеми из них. Посмотрите на Пакьяо. Он был в ринге со всеми известными парнями. Одних победил, другим — проиграл. Иногда дело не в поражениях. Великий проиграл нокаутом, но вернулся. Я проиграл, но я вернулся. Так что эти парни просто не знают, на что я способен. Иногда сложно, когда люди не отдают тебе должного, но ничего, я продолжу делать то, что делаю. Если они не смотрят в мою сторону — мне всё равно. Всё что мне нужно — продолжать своё дело. И меня точно заметят.
Читайте также: «Ломаченко и Комми — настоящие!» Реакция на победу Ричарда над Маринесом
— С кем вы хотите подраться в следующем бою?
— Скажу честно, я хочу бой за титул чемпиона мира. Хочу подраться со всеми ребятами с титулом чемпиона, и не имеет значения, с кем именно.
— Кто для вас чемпион? Теофимо — чемпион для вас, Девин...
— Я знаю, что он пошёл в другом направлении, что он в конце концов поднимется в весе. Но есть другие парни. Я хочу подраться с каждым из них.
— Хотят ли они подраться с вами?
— Это вопрос.
— Да, это вопрос. Я видел недавно Лу Дибеллу, и он говорил о вашем бое с Ломаченко. Это тот бой, который предложен вам следующим? Это то, что вы хотите?
— Я боксёр, и я дерусь, поэтому кого бы не поставили напротив меня, всё, что мне нужно — это готовиться, с нетерпением ожидать даты и в конце концов убедиться, что я готов физически и психологически. Я хочу стать чемпионом мира. По Ломаченко — я не знаю, но может быть. Мой менеджер, мой промоутер Лу Дибелла... как только они решат, — я узнаю. Сейчас я не знаю, кто будет моим следующим оппонентом.
— Когда вы вернётесь в ринг?
— Будем надеяться, летом я вернусь.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.