Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Прямая трансляция Сауль Канело Альварес – Авни Йылдырым

В ночь с 27 на 28 февраля чемпион мира по версиям WBC и WBA Super во втором среднем весе (до 76,2 кг), лидер рейтинга лучших боксёров современности вне зависимости от весовой категории pound-for-pound мексиканец Сауль "Канело" Альварес проведёт обязательную защиту против официального претендента по линии WBC из Турции по прозвищу "Мистер Робот".

Прямая трансляция Сауль Канело Альварес – Авни Йылдырым
Фото: Vringe.comVringe.com

Видео дня

Вечер бокса, главным событием которого станет бой Альварес-Йылдырым, пройдёт в Майами (штат Флорида, США) на арене Hard Rock Stadium. Организаторы шоу — Matchroom Boxing и Canelo Promotions Сауля Альвареса.

Под занавес прошлого года Альварес всё-таки не оставил 2020-го без своего участия, пополнив коллекцию ещё двумя титулами — WBC и WBA Super во втором среднем весе (до 76,2 кг). Достались они ему за подчёркнуто уверенную победу по очкам над британцем Каллумом Смитом.

Но Саулю мало. Он поставил себе цель стать первым мексиканцем, которому удалось объединить все четыре престижных титула чемпиона мира в рамках одного дивизиона. То бишь — стать абсолютным чемпионом.

Только по этой причине мексиканец был вынужден согласиться на бой против Йылдырыма, поскольку в противном случае ему бы пришлось отказаться от титула WBC. Если всё пойдёт по плану, то уже в мае Канело собирается провести унификацию с обладателем титула WBO британцем Билли Джо Сондерсом, а осенью сразиться с американцем Кейлебом Плэнтом, которому принадлежит титул IBF. Ну а уже под самый занавес года, будучи абсолютном категории до 76,2 кг, «смотаться» в гостеприимную Японию, дабы подраться с местной суперзвездой Рёта Муратой.

Во всей этой мощной стратегии Йылдырыму отводится роль статиста и наиболее слабого звена. Достаточно сказать, что он не выступал уже два года, а оба поединка с действительно серьёзными соперниками, Крисом Юбэнком-младшим и Энтони Дирреллом, проиграл. Причём первому — лютым нокаутом.

Что он сможет противопоставить главной суперзвезде современности? Ответ, кажется, очевиден. Хотя ознакомиться с нашим превью к этому бою всё равно рекомендуем.

Альварес – Йылдырым. Что там ещё интересного

К сожалению, второй титульный поединок вечера между чемпионом мира по версии WBC в наилегчайшем весе (до 50,8 кг), всегда зрелищным мексиканцем Хулио Сесаром Мартинесом (17-1, 13 КО) и претендентом из Пуэрто-Рико Макуильямсом Арройо сорвался накануне официального взвешивания. Мартинес травмировал руку и был вынужден отказаться от боя.

На замену чемпиону оперативно вышел другой мексиканец Абрахам Родригес.

Ну а ко-мейнивентом шоу после всего случившегося станет супертяжёлое противостояние непобеждённого китайского проспекта Чжана Чжилеи, против которого в ринг выйдет американец Джерри Форрест.

В более раннем андеркарде на суд публики выйдут проспекты Диего Пачеко, Алексис Эспино и другие.

Прямая трансляция Альварес - Йылдырым ориентировочно начнётся 28 февраля в 06:00 утра по Киеву и 07:00 по Москве. Начало самого шоу запланировано на 03:00 утра по Киеву и 04:00 по Москве.

Вечер бокса транслирует стриминг DAZN.

Ссылка на трансляцию:

Альварес – Йылдырым файткард

Сауль Альварес (54-1-2, 36 КО) – Авни Йылдырым (21-2, 12 КО) Чжан Чжилеи (22-0, 17 КО) – Джерри Форрест (26-4, 20 КО) Макуильямс Арройо (20-4, 15 КО) – Абрахам Родригес (27-2, 13 КО) (10-0, 8 КО) – Родольфо Гомес-младший (14-4-1, 10 КО) Алексис Эспино (6-0, 4 КО) – Эштон Сайкс (5-3, 1 КО) Марк Кастро (1-0, 1 КО) – (1-2, 1 КО) Аарон Апонте (1-0, 1 КО) – Хэрри Гиглиотти (6-1, 3 КО) Кишон Дэвис (дебют) – Лестер Браун (4-2-3, 1 КО)

Перед боем:

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.