Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Джордж Камбосос: «Я побью Теофимо Лопеса!»

Австралийский претендент-легковес Джордж Камбосос (19-0, 10 КО) понимает, почему его считают аутсайдером в предстоящем поединке против абсолютного чемпиона из США (16-0, 12 КО), но это не мешает ему настраиваться на апсет.
Джордж Камбосос: «Я побью Теофимо Лопеса!»
Фото: Vringe.comVringe.com
«Это мощный бой. Возможно, самый большой бой в истории для австралийского бойца, — заявил Камбосос в интервью WA Today. — Я всегда знал, что это случится. Ещё в 2019-м я встретил Лопеса, и мы сделали совместное фото. Уверен, что это моя судьба. Для многих людей я андердог, но в своей голове я собираюсь победить. Можете во мне сомневаться, но я побью Теофимо Лопеса!»
«Я получил сообщения от , , Билли Диба, Сакио Бика Они все сказали, что это моё время, и сейчас я лицо австралийского бокса. Сказали, что я проделал большую работу и заслужил этот шанс. Все они — чемпионы, которые сами проходили этот путь и были там, где сегодня нахожусь я», — отметил Джордж.
Ранее стало известно, что организатором боя Лопес-Камбосос выступит компания Triller, неожиданно победившая на торгах с огромной суммой.
Читайте также: о бешеной сумме за бой Лопес–Камбосос: Может, Triller выкупят у меня контракт Теофимо? Я не против
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.