Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Владелец American Top Team — о дисквалификации Яна: правило применяется непоследовательно

Владелец ATT Дэн Ламберт прокомментировал итоги поединка между и Алджэмейном Стерлингом. Напомним, бой завершился победой Стерлинга — Ян был дисквалифицирован за запрещённый удар коленом в четвёртом раунде. «Очень прискорбно для Петра. Он так хорошо сражался и явно шел к победе в бою. Здесь правило применяется непоследовательно, даже с одними и теми же судьями. У меня в зале был , который получил колено не один раз, а два раза в голову, и поединок был признан несостоявшимся из-за случайных ударов. Противник, , даже признался в своем интервью после боя, что намеревался бросить колени ещё, но был сбит с толку правилами. Тем не менее я уверен, что Петр вернется сильнее, чем когда-либо, и вернет себе титул. Я не уверен в планах Яна на следующий тренировочный сбор, но ему и его тренерам было приятно находиться в нашем зале, и мы с радостью ждем их снова в любое время», — сказал Ламберт в беседе с корреспондентом «Чемпионата» П