Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Прогрейс: «Дэвис — это такая мелкая собачонка. Как чихуахуа»

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) и финалист
Прогрейс: «Дэвис — это такая мелкая собачонка. Как чихуахуа»
Фото: Vringe.comVringe.com
Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS)
американец
(25-1, 21 КО) прокомментировал в интервью
свой
с соотечественником
(24-0, 23 КО), действующим чемпионом мира в 59 и 61,2 кг.
«Чувак, у тебя когда-либо была мелкая такая пиз*ливая собачонка? Чихуахуа или что-то типа того? Дэвис — это вот такая вот собачонка. Они пиз*ец много лают. Особенно если выставить их в окно. Лают на всё, что видят: собак, котов. Лают весь день. Но если ты откроешь двери дома, она не бросится атаковать, она спрячется под кроватью. Та же самая ху*ня с этим чуваком. Он набрасывает на меня дер*мо в интернете просто потому, что знает — наш с ним бой никогда не состоится», — доходчиво объясняет ситуацию Прогрейс.
«Он не один такой. Его бро
— точно такой же тип, — продолжает экс-чемпион. —Они знают, что мне никто не предоставит шанс надрать им ж*пы, поэтому и лают в соцсетях. Не обращайте на это внимание. Это всё дер*мо собачье. "Танк" в 63,5 кг? Да он ведь мелкий. Его мощь впечатляет только в маленьких весовых дивизионах. Что будет, если он попадёт по мне? Я посмотрю на этого пузана и спрошу: "Чувак, это всё, что у тебя есть?" Он — дойная корова
. Никто мне не даст его на убой».
Ранее о
перспективах «Танка» Дэвиса в 63,5 кг рассуждал
.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.