Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Теофимо Лопес: «После поражения Ломаченко у всех были похороны»

«Временный» чемпион по версии WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Роландо Ромеро (13-0, 11 КО) и абсолютный чемпион из США (16-0, 12 КО) провели публичную беседу посредством социальной сети Instagram.
Теофимо Лопес: «После поражения Ломаченко у всех были похороны»
Фото: Vringe.comVringe.com
Теофимо вспомнил подробности своего поединка против украинского экс-обладателя трёх титулов (14-2, 12 КО), выразил недовольство действиями рефери в бою, рассказал о реакции главных лиц на его победу и высказал желание провести поединок с американской легендой бокса Флойдом Мейвезером-младшим.
— [Теофимо вспоминает проблемы со здоровьем в бою с Ломаченко] Люди должны понять, что на этом уровне ты никогда не выходишь на бой на 100% здоровым.
— Р: Никогда.
— Л: У каждого бойца есть проблемы перед каждым поединком. Просто у некоторых яйца больше, чем у других. Кто-то мужик, а кто-то суч*а.
— Р: Ломаченко боялся драться с тобой, потому что если бы он начал, то ты бы его поймал.
— Л: Да. Люди говорят, что ему нужно было идти на меня в начале, но для него это был бы ночной кошмар.
— Р: Ты б его быстро нокаутировал. В начале боя ты был острее, и ушатал бы его.
— Л: Слушай, после моей победы все выглядели так, как будто у них похороны. Было так тихо, просто гробовая тишина.
— Р: Это потому, что они хотели победы Ломаченко.
— Л: Все были в печали. У всех были опущены головы. И я говорю о главных лицах. У меня разрывалась ж*па от радости, но другие [смеётся]... Мне пришлось уйти со сцены, мне не дали сфотографироваться с поясами. Ублюдки. У меня не было шанса даже сфотографироваться с поясами и своей командой. Только в ринге.
— Р: Они любят русских, и я не знаю почему.
— Л: Они теряют своё время на русских.
— Р: Ведь очень сложно продвигать тех, кто не говорит на английском. Я серьёзно. Это правда. Так работает экономика бокса. Теперь они в тебе нуждаются. Тебе они не нужны, а ты им нужен. Ты теперь звезда PPV. Они должны ставить тебя на PPV в каждом бою. Ты — звезда.
— Л: Я хочу подраться с Мейвезером, чтобы он научился правильно произносить моё имя. Моё ёб**ое имя не Телофимо.
Кстати, ты знаешь, что меня зае***о в бою? Я говорил рефери — мы же обсуждали это дерьмо перед поединком, а вышло вон как. Я говорил ему: "Смотри за его ёб**ной головой, потому что он будет бить головой".
— Р: Слушай, он же ударил тебя трижды.
— Л: начала ударил в нос, а потом вообще сделал мне рассечение над глазом. Меня это зае***о.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.