Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Мечтаю разделить ринг с легендой спорта Ломаченко — «Дива» из Ирландии

Ирландский проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) Гэри Калли (11-0, 5 КО) по прозвищу «Дива» дал интервью новостному порталу IFL TV в преддверии поединка против казахстанца Виктора Коточигова (12-1, 5 КО) за титул чемпиона Европы по версии WBO.
Мечтаю разделить ринг с легендой спорта Ломаченко — «Дива» из Ирландии
Фото: Vringe.comVringe.com
В беседе Гэри поделился планами войти в топ-15 лёгкого веса, а также рассказал о своей мечте — разделить ринг с легендой бокса из Украины, бывшим чемпионом в трёх дивизионах, дважды оли Василием Ломаченко (14-2, 10 КО).
— Хочу попасть в топ-15 мира и в конечном итоге проложить путь к номеру 1, и потом начать зарабатывать деньги, меняющие жизнь.
— Вы не так далеко. Может быть, год-два-три и вы встретитесь с Теофимо Лопесом, Девином Хэйни, Джервонтой Дэвисом, Райаном Гарсией. Эти ребята не так далеко от вас.
— Это точно. Я хочу все эти большие имена. Я хочу выйти и сделать этосделал Люк Кэмпбелл. Я буду стремиться победить, когда я буду там.
— Вы видите, что можете проверить себя в бою за титул?
— Это моя главная цель в последние 5-6 лет с того времени, как я перешёл в профи. С детства об этом мечтал, теперь я профессионал и достаточно близко, чтобы сделать эту мечту реальностью.
— Лёгкий дивизион сейчас я назвал бы самым сексуальным дивизионом. Теофимо Лопес, Хэйни, Джервонта Дэвис, Райан Гарсиа, Люк Кэмпбелл. Это дивизион, о котором все сейчас говорят. Когда вы смотрите на пятёрку лучших ребят, которых я упомянул, какой стиль вам больше всего подходит, и с кем вы хотели бы встретиться в ринге?
— Я верю, у меня есть инструменты, чтобы побить любого из них. Сейчас я бы сказал Лопес. Он, вероятно, лучший после победы над Ломаченко.
— Ломаченко тоже всё ещё тут. Это моя ошибка. Люди забывают об этом парне, и даже я.
— Это моя мечта — однажды разделить ринг с Ломаченко. Он — легенда спорта, дважды олимпийский чемпион, чемпион в 3-х дивизионах за 12 боёв или что-то вроде того. Он — легенда спорта, с которым я однажды хотел бы разделить ринг.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.