Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Провёл 2 боя с Ломаченко всего за 800 фунтов — британский проспект

Британский проспект первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Сэм Максвелл (14-0, 11 КО) в интервью новостному порталу IFL TV рассказал о поединках с нынешним украинским экс-чемпионом в трёх категориях (14-2, 10 КО).
Провёл 2 боя с Ломаченко всего за 800 фунтов — британский проспект
Фото: Vringe.comVringe.com
Речь идёт о турнире World Series of Boxing 2013 года, где встречались команды "Украинские атаманы" и "Британские львиные сердца". В первом поединке в Киеве Василий разгромил Максвелла по результатам судейского решения (трижды по 50-44), а позже праздновал убедительную победу в ответном поединке в Лондоне (трижды по 50-45).
— Когда я впервые брал у вас интервью, я даже не знал, что вы дважды дрались с Ломаченко.
— Надо больше рассказывать о любительском боксе.
— Верно. Это показывает пробел в моих знаниях. Я не знал, что вы боксировали с ним дважды. Я как-то однажды прочитал, что вам заплатили всего 400 фунтов. Это правда?
— Да. Я участвовал в WSB. Нам там хорошо платили. Если побеждаешь, то получаешь 1000 фунтов, но если проигрываешь — то всего 400.
— Если побеждаешь, то получаешь грант.
— Да, если побеждаешь — то грант, но если проигрываешь, то всего 400. Я провёл с ним 10 раундов и в общем получил 800 фунтов. Через несколько боёв после меня он боксировал за титул чемпиона мира и получил около 100 грантов [улыбается].
— Ух-ты. 800 фунтов лучше
— Да, это лучше, чем ничего, и это сделало меня знаменитым — я дрался с Ломаченко дважды, провёл 10 раундов. Невелика цена.
— Именно так. Такой опыт не купишь.
— В первый раз я боксировал с ним в Киеве, на глазах его фанов, а потом дрался в York Hall на глазах ещё большего количества его фанов, чем было в Киеве. Это безумие [смеётся].
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.