Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Я люблю Ломаченко, он был лучший боец мира». Интервью Лопеса-старшего

Отец и тренер абсолютного чемпиона мира лёгкого веса (до 61,2 кг) (16-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший высказал раздражение в связи с разговорами обязательного претендента из Австралии Джорджа Камбососа (19-0, 10 КО), передал ему свой жёсткий посыл, а также прокомментировал 3-миллионный гонорар чемпиона WBC Девина Хэйни (25-0, 15 КО) за возможный бой с венесуэльским экс-чемпионом Хорхе Линаресом, говорил о и вспоминал о бывшем обладателе трёх титулов украинце (14-2, 10 КО).
«Я люблю Ломаченко, он был лучший боец мира». Интервью Лопеса-старшего
Фото: Vringe.comVringe.com
— Теофимо выглядит сейчас как зверь?
— Чувак, то дер*мо, что я делаю с ним ты себе не представляешь. И мы только учимся, а люди не понимают этого. Этот парень растёт, он эволюционирует из-за того, что он принимает этот риск. Когда ты берёшь на себя весь риск, тебе нужно переработать себя в крайнем выступлении. В нашем крайнем выступлении мы были в ринге против лучшего бойца мира, брат.
— Да, Лома для меня был номером один в pound-for-pound.
— И ты был прав. Слушай, Ломаченко сейчас выбьет дер*мо из всех в этом дивизионе и в 59 кг. Прямо сейчас. Люди думают, что мы дрались с никем. Мы заставили это выглядеть так. Всё из-за того, что делает мой сын.
— Меня поражает, как фаны забывают о Ломаченко, и том, что было.
— Они никогда не остановятся. Даже если мы нокаутируем Камбососа в первом раунде, они скажут, что Теофимо должен был это сделать.
— Я слышал, он говорил, что шокирует вас...
— Да, он несёт всякое дер*мо, хотя ему нужно сидеть и помалкивать. Он меня уже начинает за***вать своими разговорами. Нет никого, кто тренируется упорнее моего сына. Хотя нам и не нужно это. Мы уже знаем, что должны делать. Он говорит чушь. Этот ублюдок просто не знает, кто мы такие. Но ты скоро узнаешь. Мы отправим твою долбаную задницу назад в Австралию с твоими долбаными кенгуру. Потому что мы, бл***, не проиграем.
Наш бой будет на стадионе в Майами. Люди даже не знаю, что предусматривает контракт. Люди не знают, кто будет в андеркарде, люди ни хр*на не знают. 6,2 миллиона — это ни хр*на. Люди не знают, что мы получим с Triller-ом. Когда они узнают, они будут вообще шокированы, потому что мы побьём рекорды по цифрам.
Я никогда не видел такого дер*ма в своей жизни, чтобы было столько хейтеров. С ними цифры моего сына обновят рекорды. Он уедет домой с миллионами долларов [смеётся]. Они несут пургу, что сын заплатит 2 ляма Камбососу, 800 тысяч Бобу, потом отцу, тренерам, таксистам и приедет домой с одним лимоном. Чешут, что Девин лучше него, потому что зарабатывает трёшку. Где его ср*ный контракт? Я не видел его. Вот у нас есть контракт, потому что у нас были торги и люди знают, что мы получим. Но люди не знают всего. Они скоро узнают.
— Я жду не дождусь увидеть это шоу.
— Мы вышли на новый уровень, на новый уровень развлечений. На тот уровень, на который все эти парни хотят попасть. Но спасибо богу, что Райан (Кавана) — владелец Triller, понимает этот спорт. Знает, что продаётся. Он знает, что эти грёбаные парни — это фейк. Он это знает. И мы покажем это всем. С Triller’ом мы ещё больше вырастем. Если Боб (Арум) не может свести концы с концами с этим дер*мом... Мы не хотели этого делать с Бобом, но наши деньги должны иметь ценность. Бобу нужно перестать слушать этих хейтеров в своей компании, которые не любят нас, и которые заливают ему уши. Я говорил Бобу — если ты поставишь на нас, мы снова поднимем эту компанию. Мой сын будет следующим Мэнни Пакьяо. Я говорил это дер*мо, как только сын подписал контракт 4 года назад.
— Я знаю, что люди будут ненавидеть меня за это, но я поставлю на вас.
— Нах**н их. Они ненавидят, но всё равно будут смотреть. Это расистская вещь. Сейчас все расисты. Они жаждут меня заткнуть, но не могут. Я говорю так, потому что мой сын никогда не проиграет — вот почему они злые. Потому что их ребята не в топе, а мой сын там. Мой сын зарабатывает, а они — ни хр**а. Теперь мы зарабатываем, как они все вместе взятые. А мы даже и не говорили о деньгах. Я не говорил о деньгах никогда. Я говорил о наследии. Я говорил моему сыну: «Слушай, это всё придёт. Нам просто нужно взять пояса. Как только мы возьмём пояса — мы контролируем всех. Мы контролируем промоутеров, мы контролируем всё». И так мы и делаем.
1,2 миллиона? Это как пощечина. Единственная причина, по которой мы сделали это дер*мо с Ломой, потому что я сказал сыну: «Если у тебя будут эти пояса, то поверь — у тебя будет большое влияние. Давай возьмём эти грёбаные пояса! Забудь о деньгах, деньги придут». Вот что я ему сказал. Самый молодой ублюдок, который когда-либо делал это. Я хотел лучшего в мире. Я реально люблю Ломаченко. Я люблю его, потому что я знал — он лучший боец в мире. Я очень сильно его хотел. Я хотел этого чувака 2 года, потому что знал, что мой сын побьёт его. Никто другой не побьёт этого парня, кроме моего сына. Я говорил это всем.
Я говорил Бобу: «Это же PPV-поединок. Нужно поставить этот дер*мо на pay-per-view. А он отвечал: «Ты что сумасшедший?! Сейчас ковид. Никто не будет смотреть это дер*мо». Я говорю: «Все семьи будут смотреть это! Все же дома, им же нечего делать, все в мире знают этого парня». И что мы имели — 4,2 миллиона просмотров только на одном ESPN. Этот бой взял бы больше миллиона просмотров на PPV. Легко. Они узнают это в этот раз, потому что наш бой с Камбососом будет на PPV. Когда мы получим эти цифры, знаете, что скажут? Всё из-за андеркарда. Вот что они скажут. Но мы же, бл***, в главном событии и дерёмся не с грёбаными ютуберами! Мы не делаем это дер*мо. Я говорил сыну — ты не будешь драться ни с одним ютубером, нужно записать это в контакт. Мы — в главном событии. Я не знаю, кто будет драться до нас, но вы это узнаете очень скоро. Это будет боксёрское шоу, которого никто не видел в своей долбаной жизни.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.