Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Хэйни бросает пыль в глаза». Интервью Василия Ломаченко

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях украинец (14-2, 10 КО) дал интервью американским СМИ.
«Хэйни бросает пыль в глаза». Интервью Василия Ломаченко
Фото: Vringe.comVringe.com
В беседе Василий «вывел на чистую воду» американского чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) Девина Хэйни (25-0, 15 КО), который недавно заявлял о отправленном украинцу контракте на поединок. Напомним, в недавнем интервью американец назвал поединок с Ломаченко приоритетным, а бой против экс-чемпиона в трёх категориях венесуэльца наиболее вероятным.
— Хочу вам напомнить, что Девин Хэйни 12 марта вышел в Instagram Live, чтобы сказать, что бой с Линаресом ещё неофициальный, потому что они отправили Ломаченко предложение на поединок. Сказал, что мы посмотрим, как всё будет идти: если он примет бой, значит будет бой, если нет, то двигаемся к Линаресу.
— Я как только прочитал эту новость, сразу набрал Эгиса (Климаса). Поинтересовался, получил ли он какой-то контракт. Он сказал, что он лично ничего не получал. Он позвонил поинтересовался в Top Rank, и потом перезвонил мне и сказал, что они тоже ничего не получали. О каком контракте говорил Девин Хэйни? Я, честно говоря, совсем не понял этого хода, и что он означает, потому что никакого контракта, никаких бумаг и документов мы не получали.
— Были ли какие-то телефонные звонки?
— Отец Девина Билл Хэйни общался с Эгисом. Они говорили о том, что они хотят организовать этот поединок. Не против ли наша сторона, действительно ли мы серьёзно настроены? Эгис сказал — конечно, да, действительно серьёзно. Это всё было на уровне этого звонка.
— А когда был звонок?
— Звонок был намного раньше, ещё неделю назад. После этого Эгис звонил ещё одному человеку из команды Линареса, и Линарес подтвердил, что они контракт подписали и отправили его назад Хэйни. На тот момент, когда он вёл со мной переговоры, у них был контракт с подписью Линареса. Хэйни вспомнил обо мне только тогда, когда подписал контракт с Линаресом. Это моё мнение, мне так кажется. Сначала они получили контракт с Линаресом, а после этого он решил напомнить, что он готов боксировать со всеми в этой весовой категории, что он никого не боится, готов боксировать со всеми, но сам реально понимал, что боксировать со мной он не будет. А всем остальным бросить пыль в глаза — смотрите, я вообще не против, я за. Я очень хотел бы провести с ним поединок и для меня это лучший вариант, наверное, был бы.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.