Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Вёрджил Ортис – Морис Хукер прямая трансляция

В ночь с 20 на 21 марта на арене Dickies Arena в городе Форт-Уэрт (штат Техас, США) пройдёт вечер бокса промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи, главным событием которого станет 12-раундовый бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) между топовым проспектом дивизиона Вёрджилом Ортисом-младшим и бывшим чемпионом мира .

Вёрджил Ортис – Морис Хукер прямая трансляция
Фото: Vringe.comVringe.com

Видео дня

Вёрджил Ортис – Морис Хукер. Кто есть кто

22-летний техасец Ортис дебютировал в профи в 2016 году, имея за плечами довольно насыщенную карьеру в любителях, но — преимущественно на национальном юниорском уровне. В итоге в аматорах он набил рекорд 140-20.

Другими словами, Вёрджил переходил в профессионалы уже сложившимся проспектом. И всё же только на профиринге он раскрылся по-настоящему, приковав к себе внимание не только специалистов, но и простых болельщиков. Причём потребовалось ему для этого всего каких-то пару лет.

Уже в 2018 году Ортис нокаутировал в 3-м раунде мексиканского экс-чемпиона мира Сальгадо, а следом за ним ещё быстрее, за два раунда, управился с опытным Роберто Ортисом.

Оказалось, что это был только разогрев. В 2019-м Вёрджил провёл три поединка, катком проехавшись по крепким середнякам и околотопам Маурисио Эррере, Антонио Ороско и Брэду Соломону. Победа в номинации «Проспект года» ушла Ортису практически на безальтернативной основе.

Пандемия 2020-го отразилась и на нём — всего один бой на экваторе года, против . Прогнозируемый нокаут, на этот раз в 7-м раунде.

Если Вёрджил пока только мечтает о титуле чемпиона мира, то его соперник по предстоящему бою уже согревал талию престижным поясом.

Хукер особо не светился в любителях и не ходил в шибко перспективных среди профи. Однако, в июне 2018 года выиграл (SD 12) у британца бой за вакантный титул чемпиона мира WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг). После чего записал в актив две успешные защиты, справившись с неслабым и откровенно проходным Миккелем Леспьером.

Дальше Морис решил замахнуться ещё на одну высоту и болезненно оступился, в июле 2019 года досрочно влетев (ТКО 6) в объединительном поединке чемпиону WBC .

После этого Хукер принял решение сменить весовую категорию на более тяжёлую. Под занавес того же 2019-го он умножил на ноль (ТКО 1) джорнимена Уриэля Переса и больше в ринге до сих пор не появлялся.

Прогноз на бой Ортис – Хукер

Несмотря на огромное преимущество Мориса в длине рук (25 см!), вряд ли это убережёт его от беспощадного визави. Если природные данные не помогли Хукеру сдержать Рамиреса в 63,5 кг, то Ортис в 66,7 кг сможет добраться до него и подавно.

Вечер бокса Ортис – Хукер. Что там ещё интересного

Во втором по значимости поединке шоу чемпионка мира по версии WBA в минимальном весе (до 47,6 кг) мексиканка Анабель Ортис проведёт очередную защиту титула против непобеждённой претендентки из США Сениесы Эстрады.

Кроме того, аргентинский нокаутёр-суперлегковес Марселино Лопес встретится в 10-раундовом бою с мексиканцем Хаиро Лопесом, а Эрнандес из Мексики и Алекс Мартин из США отбоксируют за титул чемпиона Континентальной Америки по версии WBC в суперлёгком дивизионе.

Где и когда смотреть бой Ортис – Хукер

Ортис – Хукер. Дата боя

Вечер бокса Ортис – Хукер состоится 20 марта (по местному времени) в Форт-Уэрт (США).

Ортис – Хукер. Прямой эфир

Прямая трансляция шоу начнётся 21 марта в 04:00 утра по Киеву или в 05:00 по Москве. Главное событие ожидается примерно в 07:00 по Киеву и в 08:00 по Москве.

Ортис – Хукер. Где смотреть

Смотреть онлайн вечер бокса Ортис – Хукер в городе Форт-Уэрт можно будет на стриминге DAZN.

Ссылка на трансляцию:

Вёрджил Ортис и Морис Хукер

Ортис – Хукер файткард

Вёрджил Ортис (16-0, 16 КО) — Морис Хукер (27-1-3, 18 КО) Анабель Ортис (31-3, 4 КО) — Сениеса Эстрада (19-0, 8 KO) Марселино Лопес (36-2-1, 21 KO) — Хайро Лопес (27-11, 18 КО) Луис Альберто Эрнандес (21-0, 19 КО) — Алекс Мартин (15-3, 6 КО) Джордж Ринкон (10-0,7 КО) — Луис Солис (25-11-4, 21 КО) Эктор Вальдес (13-0, 8 КО) — Альберто Торрес (11-3-3, 4 КО) Тристан Калькреут (7-0, 5 КО) — Дастин Лонг (4-1-2, 4 КО)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.