Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Тищенко рассказал об ожиданиях от боя с Мчуну

Олимпийский чемпион 2016 года 27 марта 2021 года проведёт бой с южноафриканским боксёром Табисо Мчуну, обладателем титула «серебряного» чемпиона WBC, который он забрал благодаря победе над . Российский боксёр поделился ожиданиями от поединка.
«Уровень оппозиции, которую мне предстоит пройти, совершенно разнится с той, которая у меня была. Выходить на Мчуну и боксировать 12 раундов будет сложно. Но я готов, я верю в себя, верю в нашу работу с тренером, всё увидим 27 марта. У меня уже изменилось мышление, тактика, изменился процесс подготовки. Мне предстоит очень длинная дистанция, и нужно понимать, что один-два раунда ничего не решают в масштабах целой дистанции.
Мы работаем с титулованными ребятами: я спаррингую с (мастер спорта международного класса, трёхкратный чемпион России. — Прим. «Чемпионата»), (дрался за пояс WBO с . — Прим. «Чемпионата») и Николаем Гришуниным», — рассказал боксёр в беседе с корреспондентом «Чемпионата» .
Бой Тищенко — Мчуну возглавит вечер бокса от RCC Boxing Promotions в Екатеринбурге на арене Академии единоборств РМК. В случае победы Тищенко выйдет на победителя пары Макабу — Папин, которые вскоре проведут реванш и определят чемпиона мира WBC.