Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Прямая трансляция Артур Бетербиев – Адам Дайнес

20 марта в Москве (РФ) на арене «Мегаспорт» пройдёт вечер бокса промоутерских компаний Top Rank и Patriot Promotions, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира по версиям WBC/IBF в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянином Артуром Бетербиевым и претендентом из Германии Адамом Дайнесом.

Прямая трансляция Артур Бетербиев – Адам Дайнес
Фото: Vringe.comVringe.com

Видео дня

Начать, пожалуй, следует с того, что изначально на повестке дня чемпиона значилась обязательная защита по линии IBF против китайца Фаньлуна Мэна. Однако, пандемия перевернула всё с ног на голову и здесь.

Этот бой должен был состояться ещё в марте 2020 года в Канаде, но оказался отложен из-за карантинных ограничений. Встречу перенесли на конец сентября в Екатеринбург (РФ), но теперь уже Мэн не смог покинуть США, где проходил подготовку к поединку.

Учитывая ситуацию, китайского претендента заменили на «более близкого» — уроженца РСФСР Адама Дайнеса из Германии, а сам бой перенесли уже на 9 октября в Москву. То, что Дайнес единственное поражение на профиринге потерпел именно от Мэна, никого не смущало (и не смущает).

Бетербиев–Дайнес — зачем же? — представление боя от vRINGe

Но на этом злоключения не закончились. Впоследствии схватку перенесли на 23 октября. Бетербиев травмировался на спарринге, бой отложили ещё раз, на декабрь. Потом — на 30 января. И снова беда — коронавирус у чемпиона.

Новой датой стало 20 марта. К счастью, на этот раз до конечной точки (кажется) дошли без приключений. Этот этап пора проходить.

При всём уважении к претенденту, он — даже близко не ровня Бетербиеву. Разница в классе огромная. Ведь если Бетербиев — фактический лидер дивизиона, то его соперник — середняк даже по европейским меркам.

Для статистики: Артур проведёт четвёртую защиту титула IBF и впервые поставит на кон пояс WBC, который отвоевал в своём крайнем поединке, 18 октября 2019 года, у Александра Гвоздика.

Вечер бокса Бетербиев – Дайнес. Что ещё интересного

Бывший чемпион мира WBA Regular в полусреднем весе (до 66,7 кг) россиянин , лишившийся титула из-за положительных допинг-тестов, возвращается в 10-раундовогом поединке против украинского джорнимена .

Небитые проспекты суперсреднего веса (до 76,2 кг) россиянин и из Узбекистана сразятся в 12-раундовом бою за титул чемпиона по версии WBC Silver.

25-летний российский проспект суперлёгкого дивизиона (до 63,5 кг) Харитон Агрба проведёт 10-раундовый поединок с представителем Венесуэлы Элбером Рохасом.

Бетербиев – Дайнес. Дата боя

Вечер бокса Бетербиев – Дайнес состоится 20 марта (по местному времени) в Москве (РФ).

Бетербиев – Дайнес. Прямой эфир

Прямая трансляция шоу начнётся 20 марта в 14:00 по Киеву или в 15:00 по Москве. Главный кард начнётся в 20:00 по Киеву и в 21:00 по Москве.

Бетербиев – Дайнес. Где смотреть

Смотреть онлайн вечера бокса в Москве можно будет на телеканалах Матч ТВ и Матч!Боец.

Ссылки на трансляцию:

СМОТРЕТЬ (только главный кард)

СМОТРЕТЬ (всё шоу)

Бетербиев – Дайнес файткард

Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) – Адам Дайнес (19-1, 10 КО) Азизбек Абдугофуров (13-0, 5 КО) – Павел Силягин (6-0, 4 КО) Александр Беспутин (13-0, 9 КО) – Виктор Плотников (33-10, 15 КО) Игорь Михалкин (23-2, 10 КО) – Денис Царюк Харитон Агрба (4-0, 1 КО) – Элбер Рохас (13-3-2, 11 КО) Рамзан Байсаров (11-1, 6 КО) – Мичел Маркано (21-2-1, 18 КО) Елена Савельева (5-1, 4 КО) – Ольга Гуроваадимир Иванов ( Александр СтКО) Павел Сосулмитрий Атрохов (16-8, 7 КО) Владимир Мирончиков (2-0, 2 КО) – Элвин Ахунджада (4-5, 2 КО) Артём Агеев (3-0, 1 КО) – Мобин Годарзи (0-2, 0 КО) Баходур Усмонов (1-0, 0 КО) – Бектас Кассенай (4-0, 1 КО) Рахман Ахметханов (дебют) – Артём Карпец (21-15, 6 КО) Велько Разнатович (9-0, 6 КО) – Сергей Белошапкин (11-34-1, 3 КО) Луиза Давыдова (3-2, 1 КО) – Анастасия Кружкова (дебют) Анатолий Богомолов (дебют) – Орхан Гаджиев (8-2, 6 КО)

Перед боем:

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.