Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Ломаченко трус и лжец! Прячется за промоутером! — Билл Хэйни

Отец и тренер американского чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) Девина Хэйни (25-0, 15 КО) Билл Хэйни ответил на слова украинского экс-чемпиона (14-2, 10 КО) об отсутствии контракта на поединок против его сына. Хэйни-старший рассказал свою версию событий в интервью американским СМИ.
Ломаченко трус и лжец! Прячется за промоутером! — Билл Хэйни
Фото: Vringe.comVringe.com
Напомним, недавно Билл Хэйни заявил, что отправил Василию Ломаченко контракт на 7-значную сумму на поединок против Девина Хэйни. Девин также подтвердил эту информацию. Василий же это опроверг, заявив, что никаких контрактов его менеджер Эгис Климас и промоутерская компания Top Rank не получали.
— Недавно Василий Ломаченко заявил: «Девин Хэйни, перестань врать, мы не получили никаких предложений. Вышли настоящий контракт!» Что вы скажете на комментарии Василия Ломаченко?
— Девин Хэйни не сказал никакой неправды. Я обращался к Эгису Климасу, менеджеру Василия Ломаченко. Я сейчас покажу. Вот переписка между Девином и Ломаченко. Она началась в январе, потом продолжилась в августе. Здесь Девин просит поединок: «Я слышал, Лопес пытается избежать боя. Наш поединок соберёт миллионы».
Ответ Василия: «Мне всё равно, кто будет 3 октября. Свяжись с моим менеджером, он поможет тебе. Вы мне все нужны, но по очереди».
Девин: «Бой с тобой будет на PPV».
Ломаченко ответил: «Я буду иметь это ввиду».
Вот, что было. Я связался с его менеджером Эгисом Климасом. Я не получил ответ, и я отослал ещё одно сообщение. Вот они [показывает].
«Доброе утро, Эгис Климас. Позвони мне как будет время. Похоже на то, что случилось нечто особенное между нашими отличными бойцами».
«Доброе утро, Эгис. Я надеюсь, всё отлично. Как я всегда обсуждал с тобой, Лома – Хэйни — это нечто особенное. Я слышал, Лома сейчас готов драться с Девином в начале мая. Пожалуйста, ответь, как будет время. У нас есть предложение согласно Matchroom|DAZN».
И я говорил с его менеджером. Он сказал, что нам нужно поговорить с . Потому что они думают, что не смогут провести бой из-за Боба Арума и всех других заявлений. Потом мы связались с Бобом Арумом. Конечно, мы услышали, что он готов сделать бой только после окончания контракта Девина с DAZN, что странно для нас. Потому что они делали бой Ломаченко с Кэмпбеллом, и Кэмпбелл не уходил от Хирна. Был бой . Морис Хукер — не уходил. Также подписали поединок Джошуа – Фьюри, и Джошуа никуда не должен уходить. Можно продолжать и продолжать... Энтони Кролла также дрался против Ломаченко и не должен был уходить. Это всё риторика. Ломаченко сказал, что он будет готов, и он свободен. Как ты можешь быть готов и свободен, если ты даже не говорил со своим промоутером? Если твой промоутер говорит, что нужно для этого боя, то как ты можешь быть свободен, если ты даже не говорил с ним? Как ты можешь быть готов и говорить, что это вопрос (обоих) промоутеров, а не только его промоутера? Как ты можешь быть готов к дате, если ты даже не говорил со своим промоутером? Говоришь, что это вопрос промоутеров, а не твой, — тогда зачем говоришь?
— Значит, вы, парни, разговаривали с промоутером?
— Конечно.
— Кто не говорил с промоутером, так это Ломаченко.
— Конечно.
Когда Ломаченко много раз вызывал Танка Дэвиса и говорил, что хочет с ним драться, кто-нибудь сказал ему — пошли Танку Дэвису предложение? Когда Танк Дэвис не отвечал, Флойд не отвечал, то они знали, что они не хотят драться, а когда дело касается Девина Хэйни, всегда что-то придумывают. Пришли им контракт, когда они не хотят даже говорить и обсуждать бой. Как можно сделать бой, когда ты только говоришь: «Пришли контракт». Прислать пустой лист бумаги для того, чтобы они его порвали? Мы даже никогда не слышали, какие деньги он хочет. Он сказал: «Свяжись с Эгисом Климасом». Я связался, и он сказал, что он не тот человек, с кем нужно это обсуждать, говори с Бобом. А вы слышали, что сказал Боб? Ему это не интересно. Должны ли мы слать Бобу бумаги? Нет. Мы говорили с Арумом и сказали, что предложение на семизначную сумму доступно для Ломаченко.
— Ломаченко просто прячется за Бобом Арумом или
— 1000%! 1000%, прячется за ним. Он прятался за ним с «франчайзинговым» поясом. Когда дела идут не по его сценарию, он говорит — это Боб, я ничего об этом не знаю. А теперь ты говоришь, что готов драться в мае, а сам не готов драться в мае, и говоришь, что вопрос к промоутерам. Значит, ты не готов.
Боб поставил крест на бое. Какой смысл требовать контракт, если Боб сказал поединку «нет». Отправлять его без причины, чтобы они его выбросили?
Он не хочет, чтобы мы отправляли контракт. Он не хочет драться с Девином. Ломаченко говорит, что он принимает решение, но он не принимает решение. Зачем ты говоришь — отправь предложение, если ты не принимаешь решение? Называть кого-то лжецом Ещё раз, он назвал Девина трусом и лжецом. Я считаю, что он сам то и другое. Зачем писать мне — свяжись с моим менеджером? Мы связывались с менеджером, он сказал: «Говорите с Бобом » Это всё какая-то карусель. Мы знали, что это будет дер*мо собачье.
— С Бобом связывались вы или ?
— Мы оба.
— И он ответил, что не заинтересован в поединке сейчас?
— Ему это будет интересно, когда Девин покинет Эдди, а это пощёчина.
Если они хотели бы, то это был бы диалог. Было бы что-то другое, а не просто слова Ломаченко. Ломаченко сказал говорить с менеджером. Я поговорил с менеджером. Тот сказал, что он не тот человек, с кем можно говорить. Так почему бы Ломаченко не заткнуться. Он не в той позиции. Он не может делать то, что хочет, поэтому — заткнись! Говори с Бобом Арумом, перестань говорить со всеми в Твиттере. Лома говорил на Девина — трус, лжец и всё такое, но это ты! Это был и есть ты сам!
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.