Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Теофимо Лопес-старший — о бое Ломаченко–Накатани, Камбососе и Хэйни

Наставник абсолютного чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) (16-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший прокомментировал боевые возможности будущего оппонента — обязательного претендента из Австралии Джорджа Камбососа (19-0, 10 КО), а также высказал мнение о возможном поединке бывшего объединённого чемпиона лёгкого веса украинца (14-2, 10 КО) против японца Масайоши Накатани (19-1, 13 КО) и высказался об оппозиции чемпиона из США Девина Хэйни (25-0, 15 КО).
Теофимо Лопес-старший — о бое Ломаченко–Накатани, Камбососе и Хэйни
Фото: Vringe.comVringe.com
— Ты видел, что Камбосос делает в начале боя? Это дер*мо собачье с мелкими джебами в начале раунда? Мой сын начинает прямо с морды. Он просто разбивает тебя — вот он я, прямо здесь, мать твою! Посмотри на все его бои. Что Камбосос будет делать, когда его голова будет отрываться от плюх? Что он будет делать? Будет сыпать своё дер*мо, которое он делает на мешке?
— Я смотрел как-то Камбососа. Он любит идти вперёд и выбрасывать много ударов.
— Тю. Я не знаю, сколько это продлится. Пока мой сын его "прочитает". Как только он зайдёт на ближнюю — хе*ак, и будет как с Комми. Люди думают, что это тайминг. Это не тайминг, брат. Моему сыну это не нужно. Мой сын просто знает твои движения. Он "читает" всё, что ты делаешь. Он словно играет в мать их шахматы. Посмотри в его глаза, брат. Он просчитывает тебя. Он как долбаная кобра. Я не могу объяснить это, брат. Ты считаешь, у Камбососа есть шанс побить Ломаченко?
— Никак нет.
— Ломаченко побьёт Камбососа так же, как он побил грёбаного Кроллу. Он говорит, что спарринговал с Мэнни Пакьяо. Кому, бл***, какое дело до твоего спарринга?
— [смеётся]
— [цитирует] Я спарринговал с Мэнни, Мэнни всегда хотел меня. Да всем пох**! Может он выбирал тебя, потому что ты его, бл***, не мог потрясти!
— [смеётся]
— Слушай, я ничего не отнимаю у Камбососа. Он сделал свои вещи и не проиграл. Мы дерёмся с чуваком из топ-10. Я не знаю, какое у него место, но это хороший бой. Мы заработаем хорошие деньги за него, и это начало хороших отношений с Triller.
— Ты сломал матрицу. Вы решили пазл, который никто не мог решить.
— Мне понадобилось 2 месяца для этого дер*ма. 2 месяца! Единственный, кто знал, что мы делаем — это Я не хочу упоминать его имя. Это был кое-кто, кто работал с нами. И мы работали всего 2 месяца, чтобы сделать это дер*мо. Никто не может победить этого парня сейчас, брат. Никто!
Я знаю, что Ломаченко будет ещё лучше. Он много чего познал в бою с моим сыном, а мой сын узнал многое у него. Я ничего не отнимаю от Ломаченко. Это был лучший боец, с которым мы дрались. Я вижу это так — с кем бы ни подрался в следующем поединке Лома, он побьёт любого. Я хотел бы, чтобы у одного из этих ублюдков были яйца подраться с ним. Мне хотелось бы. Но всё закончится для него боем с Накатани. Потому что это единственный ублюдок, у которого есть яйца. И у Комми. Это 2 парня, которые ни хр*на не боятся. Эти двое дрались с моим сыном. Я уважаю их. Особенно Накатани. Этот ублюдок — воин. Он не отброс. Накатани всех нокаутирует, кроме Ломаченко. Он, может быть, задаст Ломаченко хороший бой. Посмотрим, что случится. Он рукастый, длинный. У Ломы были проблемы с , потому что он был длинный и рукастый. И та версия Люка Кэмпбелла была другой, чем была с Райаном. Люк был после поражения. Нужно быть сильным ментально, чтобы вернуться. Может быть, и Ломаченко вернётся хуже, или Лома может проснуться и быть лучше. Ты никогда не знаешь. Но сейчас хорошее время, чтобы принять бой с Ломаченко. Прямо сейчас! Он после плохого поражения.
***
— Назови мне одного хорошего бойца, с кем дрался Хэйни. Только не говори, бл***, Гамбоа. Я видел, как Роландо Ромеро ушатал долбаного Гамбоа 4 раза на спарринге. Роландо Ромеро, Ролли! Ублюдок (Хэйни) даже этого не сделал. Они прошли 12 раундов с этим ё***ым Гамбоа. С Гамбоа всё было кончено.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.