Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Считаю Ломаченко лучшим бойцом, чем Лопес — американский тренер

Хосе Бенавидес-старший, отец и тренер бывшего чемпиона мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) и экс-претендента на титул в полусреднем весе (до 66,7 кг) , провёл беседу с американскими блогерами.
Считаю Ломаченко лучшим бойцом, чем Лопес — американский тренер
Фото: Vringe.comVringe.com
В интервью наставник ещё раз вспомнил о нокаутах в спаррингах нынешнего абсолютного чемпиона лёгкого веса (до 61,2 кг) американца (16-0, 12 КО) от рук своего подопечного Хосе Валенсуэлы (7-0, 4 КО), а также высказал мнение о поединке Лопеса с украинским экс-обладателем трёх титулов (14-2, 10 КО).
— Я знаю, что у вас есть хороший боец-легковес Хосе Венесуэла. Сейчас говорят о невероятной четвёрке в лице Девина (Хэйни), Танка (Дэвиса), Райана (Гарсии) и Тео (Лопеса). Кто бы вы сказали победит в их турнире?
— Прежде всего, Хосе нужно показать себя немного больше для фанов, но я скажу — он спарринговал с Теофимо в больших перчатках и в шлеме, и он остановил его за один раунд. Тогда они ушли, наговорили разных отмазок. Потом через 3 недели позвонил его отец и сказал, что снова хочет поспарринговать. И угадайте что? Хосе остановил его снова за 3 раунда. А затем отец Теофимо хотел надрать мой зад, я не знаю почему. После этого он ещё извинялся. Все говорят, что спарринг — это не поединок, но если он сделал это в больших в перчатках и шлеме, значит у него есть кое-какая мощь.
— Какие у вас сейчас отношения с Лопесами?
— По кое-какой причине его отец никого не любит. Он верит, что у него некто не из мира сего. Он смотрит на всех свысока. Как я говорил, он хотел побить меня после своей же просьбы о спарринге. После этого я потерял к нему уважение. Я не хочу находиться возле него, не хочу иметь с ним никаких дел. У меня нет неуважения к кому-либо, я ни с кем не ссорюсь, но когда кто-то начинает нести чушь про меня или что-то в этом роде, я стараюсь защитить себя.
— Я не слышал (а мы слышали, прим. vRINGe), как отец Теофимо ответил публично на эту информацию.
— Они не хотят об этом говорить. Я бы не стал лгать. Я бы ничего не рассказывал, но это то, что случилось. , катмен Top Rank, был там, много людей находились в зале, и они также это видели.
— И всё-таки, кого из известной четвёрки вы выберете?
— Я считаю, если они включат туда моего бойца, то именно он выйдет победителем. Он тренируется очень упорно. Он просто не так известен в соцсетях.
— Есть ли какая-то дата поединка Венесуэлы?
— Мы рассчитываем на май месяц. Всему своё время, мы не спешим. С последним парнем, с которым мы дрались Я не помню его имя, но его никто не останавливал, а Хосе остановил в четвёртом раунде ударом по корпусу. Мы подбираемся туда понемногу. Я считаю, это лучший способ, потому что иногда, особенно сейчас с этими соцсетями, у бойцов большая узнаваемость, но они ни с кем не дрались. Они считают себя лучшими бойцами мира. Но, как по мне, они всё ещё зелёные, всё ещё идут к этому и не с кем реально не показали себя. Эти бойцы: Девин Хэйни, Теофимо Лопес, Райан Гарсиа — они действительно хорошие бойцы на подходе, но я даже не думаю, что они сейчас подерутся между собой. Этому нет ни единого шанса.
— Хорошо, кто тогда будет лучший боец для Хосе Венесуэлы?
— Хоть его многие не любят, но мне нравится Райан Гарсиа. У него сильный характер. Он доказал это, когда поднялся из нокдауна. Я бы сказал, бои с Девином Хэйни и Райаном Гарсией будут очень сложными. Самый лёгкий бой будет с Теофимо Лопесом. Сейчас люди начнут нести много чуши из-за того, что у него все эти пояса, но он не хочет драться ни с Хэйни, ни с Гарсией из-за уровня умений и всего остального. Хорошая вещь в Теофимо Лопесе в том, что у него была возможность подраться с Ломаченко, и он его победил. Но я думаю, что Ломаченко был травмирован. Ломаченко просто ждал слишком долго, и с 7-8 раунда он начал выбрасывать удары и заставил Теофимо выглядеть плохо. Если бы он начал немного раньше, он бы реально побил его. Он начал поздно или из-за плеча, или из-за другой проблемы. Но я вижу, что была проблема. Как по мне, то Теофимо — счастливчик, что Лома был травмирован и выжидал. Он взял все титулы. Моё уважение ему, но я считаю Ломаченко более лучшим бойцом.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.