Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Усик не получит бои со звёздами-супертяжами: мнение его экс-соперника

Бывший соперник
Усик не получит бои со звёздами-супертяжами: мнение его экс-соперника
Фото: Vringe.comVringe.com
(18-0, 13 КО) считает, что боксёр из Украины вряд ли получит самые топовые бои в супертяжёлом весе, так как не является для них привлекательным соперником ввиду отсутствия мощного удара. Вдобавок. никто из звёзд не хочет рисковать быть перебоксированным мелким супертяжем, заявил
(19-1-1, 13 КО).
В комментарии
американец назвал Усика «полноценным маленьким супертяжем».
«Он же даже выше меня. Но, думаю, ему будет очень непросто получить серьёзные бои в хэвивейте. Народ любит, чтобы крупные ребята нокаутировали соперников и вставали после падений. А он ничего из этого не делает, и компонентов для этого у него нет. Он чистокровный боксёр, и если вдруг задумает драться как боец, то лишь хуже себе сделает, потому что другие парни тут не считают его супертяжем», — заявил Майкл.
Хантер считает, что поединок против британца
— хороший вариант для Усика, если Александр хочет добраться до мирового титула.
Читайте также:
«Не верю!» о бое Усик – Джойс
«В действительности, считаю это единственным путём для него. Не вижу (как он ещё может взять титул), кроме как получить бой обязательного претендента и победить кого-то, кого он легко способен перебоксировать», — добавил американец.
«Но, на самом деле, тут никто реально не станет его уважать. Он не получит те крупные бои (которые хочет)», — полагает бывший соперник Усика.
Четыре года назад Александр
в рамках одной из ранних защит титула WBO в крузервейте.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.