«Чисора, посмотрим, кто из нас ссыкун!» Интервью Джозефа Паркера о супертяжах

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) новозеландец Джозеф Паркер (28-2, 21 КО) дал интервью для британских СМИ.

«Чисора, посмотрим, кто из нас ссыкун!» Интервью Джозефа Паркера о супертяжах

В беседе Джозеф прокомментировал крайнее неубедительное выступление против соотечественника Джуниора Фа (19-1, 10 КО), высказал мнение о победе британца Диллиан Уайта (27-2, 18 КО) в реванше с россиянином Александром Поветкиным (36-3-1, 25 КО), а также отправил посыл своему будущему оппоненту британцу Дереку "Делбою" Чисоре (32-10, 23 КО), поединок с которым состоится 1 мая.

— Когда вы оглядываетесь назад на своё крайнее выступление, в чём вы думаете не были хороши?

— Может быть, я слишком много пытался всего сделать, пытался заполучить хорошую победу в хорошем стиле. Я думаю, вещи пошли не так, как должны были. Даже если это была победа, когда я оцениваю поединок, — это была не лучшая моя работа. Это просто показывает, что предстоит много работы, нужно много чего улучшить.

— Вы верите, что бой с Дереком Чисорой — правильный поединок на текущий момент вашей карьеры?

— Я считаю, сейчас правильное время. У него всё ещё большое имя, он в боксе уже давно, очень опытный боец, сейчас после поражения и некоторых хороших побед. В крайнем бою у него было не такое уж плохое поражение, он не был нокаутирован, а наоборот хорошо себя показал: прессинговал, выбрасывал много ударов, не сдавался. Я думаю, это хороший бой. Дерек всегда может выдать что-то невероятное, но я не думаю, что он сможет это сделать в нашем поединке.

Читайте также: Джозефа Паркера подозревают в участии в наркотрафике

— Что вы скажете о его выступлении против Усика?

— Я думаю, он выдал хорошее выступление. Ещё раз, он прессинговал, выбрасывал множество ударов, комбинаций, не останавливался. Усик его поймал несколько раз, но Дерек не отступал. Он всегда дерётся до самого конца.

— Он постоянно пишет твиты, постоянно публикует неприятные картинки. Этим он пытается вас расшатать или просто это Дерек, каков есть?

— Я думаю, он просто такой и есть. Он, вероятно, пытается меня задеть, пытается поиграть в эти игры, но я фокусируюсь только на тренировочном процессе, наборе формы, спаррингах. Мне всё равно, что он делает вне ринга. Но когда он будет в ринге, — это будет совершенно другая история.

— Вы наблюдаете за ситуацией с титулом WBO? Мы знаем, что Усик и Джойс должны быть оглашены участниками боя за временный титул, но они выжидают поединка Фьюри - Джошуа. Если этот бой не состоится летом, мы знаем, что WBO может потенциально лишить титула Энтони Джошуа. Вы наблюдаете за тем, что происходит, чтобы спланировать свой следующий шаг?

— Как супертяж я, конечно же, осведомлён о том, что происходит вокруг. Я всегда слежу за всем, что происходит: за всеми бойцами, за всей ситуацией, боями и всем остальным. Я полагаю, пояса пока закреплены за топ-бойцами на текущий момент. Мне просто нужно сфокусироваться на Дереке, а после этого — да, хочется более лучших и крупных поединков.

Диллиан Уайт поквитался за своё поражение Александру Поветкину. Что вы думаете о выступлении Диллиана?

— Я думаю, Диллиан вышел сильным, начал палить из пушек с самого начала и хорошо поквитался за поражение Поветкину. Он выдал хорошее выступление, был активным, вынес его на стиле. Я думаю, это была прекрасная победа для него.

— 1 мая не так далеко, что случится этой ночью? У вас есть сообщение для Дерека Чисоры?

— Что случится ночью? Я всегда ставлю на свою победу. Я не уверен, как именно я выиграю, но я выйду, наслажусь поединком, дам волю своим рукам и выполню работу. Делбой, скоро увидимся. Я знаю, ты продолжаешь нести много чуши, но мы посмотрим, кто из нас ссыкун [смеётся]!

Читайте также: Победа Джозефа Паркера над Фа не впечатлила Чисору: «Ни тот, ни другой не внушали страха»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.