Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Альберт Сиеста — о шоу Усика, зелёном Поветкине и перепалке с Уайтом

Известный британский промоутер Альберт Сиеста прокомментировал актуальные темы современного профибокса, поделившись мнением как об уже назначенных предстоящих боях, так и пока только назревающих.
Альберт Сиеста — о шоу Усика, зелёном Поветкине и перепалке с Уайтом
Фото: Vringe.comVringe.com
«Я буду на шоу компании – великого, легендарного боксера. Я вставляю туда двух британцев. Один из них – Шон Феннел, который будет брать реванш у Надзира Бакшиева из Беларуси за поражение на моем шоу KOldWars в Минске. Это будут 8 раундов бескомпромиссной драки.
Второй боец – мой проспект Зак Челли. Он чемпион программы Contender на BT Sport. Он будет драться против украинского проспекта Богдана Гаркавого. Будет очень хороший поединок. Город-герой Киев ждет нас».
«Я адвокат ранних остановок, ведь лучше раньше, чем позже, ведь это бокс. Все может решиться одним ударом. Юрий Копцев, судья этого боя, все сделал правильно – Иваса уже не отвечал, но он боец, он не мог упасть. Плюс он японец, самурай, он никогда не сдастся».
«Он выиграл у парня, у которого тяжелые руки, все победы нокаутом. Я чуть переживал за Мадримова, но он красавчик, очень духовитый боксер. Я хочу, чтобы он уже подрался с англичанами, либо з Хусейном Байсангуровым, с тем, кто может дать ему реальный отпор».
О впечатлениях от шоу Matchroom в Узбекистане
«Я разговаривал с Давидом Диаманте, ринг-анонсером шоу, он в восторге, он прослезился, не хотел уезжать из Ташкента. Ему очень понравились рынки, с урюком, с орешками, с коврами. Он там тусовался два дня и не хотел уезжать».
О бое Трояновский –
«На самом деле Эдик не постарел, он просто выбрал неудачную тактику. Он забыл, что ему 40, что он старый, опытный волк, и не ему не нужно было ввязываться в драку с молодым Валерием Оганесяном. Всё, что ему нужно было делать – держать его на расстоянии, работать джебом и выкидывать апперкоты.
А он решил реваншироваться, плюс фанаты его поддерживали, он решил тряхнуть стариной, и это обернулось против него. Валерий сломал ему нос в третьем раунде, Эдуард показал себя настоящим мужчиной, доведя бой до конца.
Ему сейчас нужно восстановиться, чтобы всё заросло. А потом ему нужно приступить к тренировкам.
По будущему бою – посмотрим, есть такой английский боец Робби Дэйвис-младший, который тоже проиграл свой последний бой. Мне кажется, их бой был бы очень удачным, и всем будет интересным.
Трояновский – очень принципиальный парень, и он докажет, что ему ещё рано заканчивать карьеру. Я тоже уверен, что ему ещё рано».
«Это была чумовая битва. Фрэмптон чуть постарел, а Херринг классно держался на ногах, классно работал апперкотами. Я когда смотрел, то понимал, что скоро всё закончится. У Карла уже недостаточно физики, он изношен. А американец, несмотря на возраст, ещё голоден. Я считаю, что больше Херринг выиграл, чем Фрэмптон проиграл этот поединок».
«Он великий чемпион, поэтому я согласен. Боксёру всегда виднее. Вот Трояновский не хочет заканчивать, даже Поветкин, говорят, не хочет заканчивать. А Фрэмптон сказал, что ему достаточно. Карл, добро пожаловать в новую жизнь».
«Мне немного неудобно, ведь я круто рисовался на британском ТВ, и говорил, что Поветкин вырубит Уайта во второй раз. Однако когда перед боем я увидел зелёного Поветкина, который трусился, я сам замандражировал. Саша был в прострации, у него что-то с ногами было. Когда прозвучал гонг и начался бой, я понял, что его ноги не держат.
Я понял, что поражение — дело времени. Сань, сделай МРТ, посмотри, что всё в порядке. Вылечись, как следует, а потом прими решение, дорогой».
О перепалке с Уайтом
«Не хорошие у нас отношения, он на меня очень обиделся. У меня патриотизм победил, я стал кричать, что Саша его вырубит, и он его вырубил. А во время записи моего очередного прогноза на второй бой, мне пришло смс в WhatsApp от Уайта «Какой же ты му*ак». Я ему сказал, чтобы он воспринимал всё серьезно, что я хайпую и собираю ему людей на бой.
У Уайта, на самом деле, мозг пятилетнего ребёнка. Он очень ранимый, не уверенный в себе. Поэтому он и обиделся. Сейчас он на хайпе, на высоте, поэтому я думаю, всё будет окей».
О роли Уайта в дивизионе
«Он на уровень ниже, у него нет шансов ни с Фьюри, ни с Уайлдером, ни с Хрговичем. Он следующего уровня. Он, может быть, топ-30 боец, но не топ-10».
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.