«Полиция, это ограбление!» Власову не дали победить в США

Возмущены даже американские болельщики, а признал, что попал «много раз».
В ночь с 10 на 11 апреля по московскому времени в Талсе (Оклахома, США) прошёл вечер профессионального бокса, в главном событии которого встретились два экс-претендента на титул – Джо Смит и Максим Власов. На этот раз боксёры снова получили шанс завоевать пояс чемпиона мира. На кону поединка стояла регалия в полутяжёлом весе по версии WBO.
В преддверии противостояния фаворитом схватки считался американец. Во-первых, в его пользу говорил более серьёзный опыт больших боёв, во-вторых, после поражения от Джо действительно прибавил и справился с очень приличными Джесси Хартом и некогда ставшим обидчиком Элейдером Альваресом. Кроме того, состояние самого Власова также вызывало опасения. Перенесённый недавно COVID-19, да ещё и на фоне 17-месячного простоя, мог повлиять на 34-летнего самарца.
Поначалу казалось, что эти опасения небезосновательны. Смит в свойственной для себя манере начал агрессивно, а уже во втором раунде отметился очень жёстким попаданием, которое заставило болельщиков Макса переживать. Но Власов не пасовал. Напротив, он принял плотный бой и очень неплохо работал сериями. Уже скоро следы от кулаков Макса были видны на лице американца. У Смита открылось рассечение у левого глаза. Но и Джо не тушевался после первых трудностей. Известный любитель помахаться пытался навязать Власову открытую рубку, забрасывая жёсткие боковые.