Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Ему нужно нечто большее». Александр Гвоздик о шансах Усика с Джойсом и Джошуа

Украинец , экс-чемпион мира в полутяжёлом весе, завершивший карьеру в прошлом году, вместе с LuckyPunchNet проанализировал возможный поединок между своим соотечественником (18-0, 13 КО) и британцем (12-0, 11 КО), а также высказался о возможном бое Усика против объединенного чемпиона из Британии (24-1, 22 КО).
«Ему нужно нечто большее». Александр Гвоздик о шансах Усика с Джойсом и Джошуа
Фото: Vringe.comVringe.com
— Следующим соперником Александра Усика скорее всего будет Джо Джойс. Будет ли как-то влиять на Александра то, что он уже побеждал его или это новая история и про это нужно забыть?
— Я думаю и да, и нет. Джойс на сегодняшний день уже зрелый супертяж, а на тот момент он был каким-то сырым крузером или супертяжем. Когда они боксировали, на тот момент Саша показал ему урок школы бокса, разобрал его по запчастям. Сейчас у Джойса всё равно этот пунктик в голове сидит. Он знает и Саша это знает. Это даст ему дополнительную уверенность и понимание, что делать в ринге.
С другой точки зрения, главное, чтобы Саша не расслабился и не подумал, что это будет так же легко. Саше нужно быть максимально сконцентрированным и готовиться на абсолютно нового Джойса. Честно сказать, я не думаю, что Джойс сильно добавил. Хотя признаться — я и не смотрел его. Это мои вот такие вот мысли. Я думаю, в этом бою Саша будет тяжелее, чем в первом. Сейчас у Саши другая мощь, он стал тяжелее, мускулистее. Он будет где-то опасаться, потому что в первом бою он делал всё, что ему хотелось. Я бы поставил на победу Саши, но я думаю, ему стоит быть внимательнее и относиться к этому серьёзно, потому что Джойс не будет таким, каким был в их первом бою.
— Бой Александра Усика и Энтони Джошуа. Что нам ожидать, если он состоится?
— Давайте так скажем — я всегда поддерживаю наших ребят. На сегодняшний день это тяжёлый бой для Саши. Ему нужно стать больше, я думаю, ему нужно провести ещё несколько боёв в тяжах, если он хочет этот бой выигрывать. Это чтобы было без лицемерия. На сегодняшний день мне так кажется. То, что он показывал в бою с Чисорой и в первом поединке, я думаю, для Джошуа этого будет недостаточно. Если выйти побороться, показать хороший бокс, то конечно да. Если выходить с амбициями стать абсолютным чемпионом в супертяжах, то нужно нечто большее, чем то, что он показал в этих боях.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.