Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В 2021 году команда ФССП России  впервые примет участие в турнире по современному пятиборью на Кубок Верховного Главнокомандующего

12 апреля 2021 года распоряжением Президента России традиционным соревнованиям по лазер-рану, проводимым Федерацией современного пятиборья России (ФСПР), присвоен статус Кубка Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации.
В 2021 году команда ФССП России  впервые примет участие в турнире по современному пятиборью на Кубок Верховного Главнокомандующего
Фото: Федеральная служба судебных приставовФедеральная служба судебных приставов
В этом году впервые к участникам турнира присоединится команда Федеральной службы судебных приставов. Среди традиционных соперников соревнований - команды ФСПР, спецназа и . Кроме того, планируется участие представителей и команды «Динамо-24».
В 2021 году турнир состоится в легкоатлетическом манеже . Участники будут соревноваться в дисциплине «лазер-ран» в беге на дистанции 1200 метров (3 х 400 метров) со стрельбой из лазерного пистолета на трех рубежах с дистанции 8 метров.
Команда-победитель турнира будет награждена переходящим Кубком, изготовленным мастерами-оружейниками Златоуста.
Напомним, что соревнования по современному пятиборью проводятся с 2016 года. Ранее они проходили в формате матчевой встречи по лазер-рану (бег со стрельбой) между командами ФСПР, спецназа Минобороны РФ и Росгвардии.