Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Шахматы и гольф: в гостях у Арнольда Шварценеггера побывали Майк Тайсон и Генри Сехудо

Известный бодибилдер, актер, экс-губернатор Калифорнии провел день в своем особняке вместе с легендарным боксером , а также чемпионом UFC и олимпийским чемпионом , пишет Daily Mail Online.
Легенды бодибилдинга и бокса провели дружеский матч по шахматам, а затем сыграли в гольф. Фото и видео проведенного вместе дня опубликовал в Instagram Сехудо.
«Для меня большая честь быть приглашенным в дом человека, который сделан из той же ткани, что и я. Арнольд Шварценеггер, ты – американская мечта», – написал он.Бывшему 34-летнему чемпиону Шварценеггер дал подержать 27-дюймовый меч Конана Варвара, которого однажды сыграл в одноименном фильме.
Прежде чем прославиться в киноиндустрии, Арнольд Шварценеггер выиграл титул «Мистер Вселенная бодибилдинга», когда ему было всего 20 лет. Семь раз он становился «Мистером Олимпия».
Майк Тайсон стал легендой мирового бокса. Он провел 58 боев, только в шести потерпел поражение. Профессиональную карьеру боксера он завершил в 2005 году.
Генри Сехудо – бывший обладатель титулов UFC в двух весовых категориях и олимпийский чемпион. Он стал чемпионом в вольной борьбе на Олимпиаде 2008 года в Пекине. На профессиональном уровне он провел 18 боев, одержав 16 побед и потерпев два поражения. В мае 2020-го Сехудо объявил об уходе из спорта.