Победа сына Кадырова в поединке вызвала вопросы у фанатов

Сын главы Чечни Рамзана Кадырова одержал победу в боксерском поединке, чем вызвал вопросы у пользователей сети. О результатах турнира сообщал «Грозный-информ».
Фото: РИА Новости
Поединок прошел в рамках турнира «Время Легенд 6: Спецоперация». По информации источника, победа была засчитана техническим нокаутом, а 13-летний Кадыров не оставил ни единого шанса своему противнику Аслану Биттирову из Кабардино-Балкарии.
Однако фанаты в Twitter обратили внимание на то, что рефери начал отсчитывать нокдаун, несмотря на то, что Биттиров не касался пола рукой или коленом. После этого из угла представителя Кабардино-Балкарии выбросили полотенце в знак признания поражения. Один из комментаторов поединка также назвал происходящее довольно непонятным.
В феврале этого года Адам Кадыров выиграл свои первые выборы — его назначили президентом ученического самоуправления в Центре образования имени первого президента республики Ахмата Кадырова. Годом ранее он принял участие в съемках популярного турецкого сериала «Воскресший Эртугрул».