Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Ты брехун и интриган!» Гвоздик жёстко ответил Редкачу

Бывший чемпион мира по боксу в полутяжёлом весе по версии WBC украинец жёстко ответил другому украинскому боксёру . Ранее Редкач заявил, что Гвоздик приедет на его бой, чтобы поддержать его, и добавил, что они дружили и дружат ещё со времён любительских выступлений.
«Ты брехун и интриган!» Гвоздик ответил Редкачу
Фото: @alex_gvozdyk@alex_gvozdyk
«Никогда не думал, что подобное говно доплывёт и до меня Обычно пропускаю подобные высеры мимо ушей, но в этот раз что-то зло берёт, плюс под угрозой отношение с людьми, которых я уважаю Так вот, разрешите проясн
Во-первых. Ваня! Друзьями мы с тобой не являемся, никогда не были и не будем. И в моём списке знакомых ты всегда был скорее со знаком минус, чем плюс. Во-вторых. На шоу меня пригласил не ты, и я ехал не к тебе! Скажу даже больше: изначально я даже не знал, что ты боксируешь на этой карте. Это выяснилось позже, и как человек воспитанный я присоединился к ужину с твоей командой по приезде.
И говорил ли я тебе лично, что не поддерживаю ваш конфликт с семьёй Ломаченко (который, кстати, начал ты) и тебя в частности? Анатолий Николаевич прислал мне скрин твоего поста, где ты говоришь про нашу дружбу, потому что он знает, что её нет. И да Действительно, я тебе об этом сказал, со словами «не впутывайте меня в свои разборки». Но похоже, что ради хайпа ни берегов, ни горизонтов ты не видишь
Кажется, сегодня ты приобрёл ещё одного хейтера (не удивлюсь, если так ты и планировал). Я так понимаю, сейчас следует ждать от тебя новый высер в ответ. Возможно, это даже интересно — попробовать себя в новом амплуа. Теперь я новобранец в отряде диванных войск, может, как раз несколько подписчиков добавится, а то всё никак не могу я своим «инстаграмом» заняться.
Ваня, ты брехун и интриган! Не скажу, что я этого не знал...» — написал Гвоздик в своём «инстаграме».