Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Лучший боксер мира бросил вызову чемпиону UFC

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), британец по прозвищу Цыганский король вызвал на бой чемпиона UFC в тяжелом весе, француза Франсиса Нганну. По версии News.ru, у Нганну нет шансов против топового тяжеловеса.
Лучший боксер мира бросил вызову чемпиону UFC
Фото: ReutersReuters
«Это сообщение для Франсиса Нганну и ребят из UFC. Если вы хотите немного денег Цыганского короля, вы знаете куда прийти и найдете их. Если вы хотите немного силы Цыганского Короля, я ее дам вам в любое время в любом месте», - заявил Фьюри.
Нганну согласился на бой, но отметил, что сначала защитит свой чемпионский титул от .
News.ru отмечает, что поединок UFC зависит не только от желания бойцов, но и от решений руководства организации. Портал напомнил, что также Нганну предстоит встреча с Дерриком Льюисом, который его уже побеждал. После встреч с Джонсом и Льюисом может состояться поединок с Фьюри.
«Конечно, Нганну с его огромной нокаутирующей мощью интересный и опасный соперник для кого угодно, но шансов с топовыми тяжеловесами мира < > у него минимум», - подчеркнуло издание.
По версии News.ru, на трети «отведенной для боя дистанции» силы Нганну иссякнут и Фьюри его «уничтожит».
Как писал «Рамблер», ранее экс-чемпион UFC бросил вызов действующему обладателю пояса в полусреднем весе Камару Усману. Усман пообещал ирландцу, что «вынесет его одним касанием».