Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Пять свердловчан вошли в элиту российского бокса. Имена

Юниорская сборная Свердловской области по боксу заняла второе место на первенстве России, которое прошло в Барнауле на «Титов-Арене» (Алтайский край). Медали завоевали пять представителей Среднего Урала 17-18 лет, двое из них заняли первые места в своих весовых категориях.

Пять свердловчан вошли в элиту российского бокса. Имена
Фото: Ura.RuUra.Ru

«В течение недели более 260 сильнейших боксеров со всех уголков страны в возрасте 17 18 лет в десяти весовых категориях бились за право представлять сборную команду России на международном уровне, — сообщили URA.RU в пресс-службе Свердловской областной федерации бокса. — 17-18 лет — это переходящий возраст, вскоре наши спортсмены уже смогут выступать на еще более высоком уровне — в мужской сборной».

Золотые медали соревнований выиграли свердловчане: Руслан Пиров (Екатеринбург, «Академия единоборств РМК», тренер Евгений Чубаров) и Александр Зырянов (Краснотурьинск, тренеры Ризван Хайров и Дмитрий Цих). Еще трое уральцев завоевали бронзовые медали: Максим Шумов (Краснотурьинск, тренеры Дмитрий Цих и Юлия Санкина), Георгий Лапп (Новоуральск, тренер Николай Портнов), Максим Козинов (Среднеуральск, тренер ).

Всего Свердловскую область на соревнованиях представляли 13 боксеров. Первое место на турнире заняла московская сборная.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.