Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

«Усик слишком мал, дерись со мной!» Луис Ортис обратился к Энтони Джошуа

42-летний экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе кубинец Луис «Кинг Конг» Ортис (32-2, 27 КО) надеется, что ему удастся воспользоваться ситуацией и опередить украинца в очереди претендентов на бой с британским обладателем поясов WBA/IBF/WBO (24-1, 22 КО).

«Усик слишком мал, дерись со мной!» Луис Ортис обратился к Энтони Джошуа
Фото: Vringe.comVringe.com

Ортис уверен, что Усик не сможет составить достойную конкуренцию Джошуа, а чтобы не причинять организаторам и чемпиону дополнительную головную боль, даже готов отказаться от претензий на принадлежащие Энтони титулы.

«Я пытался выманить в ринг Диллиана Уайта, но он отказался со мной драться, — говорит «Кинг Конг». — Тогда я отправился на бой с Крисом Арреолой, но снова получил “нет”, поскольку Руис сказал, что ему нужен ещё один разогревочный поединок».

«И вот теперь, когда у Джошуа с Фьюри ничего не вышло, я чувствую, что у нас с Джошуа получился бы взрывной поединок. Короче, Эдди (Хирн), Джошуа, Джей (Хименес), Луис Декубас, — я здесь и я готов. Давайте попробуем это сделать. Чего ждать?”

«[обращается к Джошуа] У тебя уже есть дата. Не нужно драться с Усиком, он для тебя слишком мал. Он крузер. Дай мне шанс. Тебе даже не нужно выставлять на кон свои титулы».

Источник: boxingscene

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.