Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Садриддин Ахмедов проведет следующий поединок 16 июля в Канаде (Vesti.kz)

При этом место проведения вечера бокса еще не определено. В качестве вариантов предлагаются Квебек или Монреаль. Между тем казахстанец уже начал тренировочный лагерь в Канаде. Также имеется информация, что его соперником будет боксер из топ-30 рейтинга.

Садриддин Ахмедов проведет следующий поединок 16 июля в Канаде (Vesti.kz)
Фото: Sports.ruSports.ru

На профи-ринге Ахмедов дебютировал в 2018 году и провел за это время 12 боев, десять из которых в Канаде и по одному в Казахстане и Мексике. Его последний поединок состоялся в Мексике 29 января, когда он единогласным решением судей победил нидерландца Стивена Даньо (17-4-3, 6 КО) и завоевал пояса WBA Continental, NABF и WBC Francophone в первом среднем весе. Благодаря этому успеху казахстанец вошел в топ-15 рейтинга Всемирной Боксерской Ассоциации (WBA).

В марте боксер продлил контракт с Eye Of The Tiger Managment, которая вела его дела с начала профессиональной карьеры. С семьей он проживает в Квебеке (Канада).

Вы судья матча Лиги чемпионов. Месси упал в штрафной, ваше решение?

Что едят Конор, Хабиб, Масвидаль и другие бойцы UFC? Разбираем их любимые блюда вместе с диетологом

Легендарный фотограф из Шымкента: приносил удачу «Ордабасы», прервал безголевую серию Щеткина, создавал детские и заводские команды