Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Бой Мэйуэзера против звезды YouTube посчитали договорным

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум посчитал договорным поединок американского боксера Флойда Мэйуэзера и звезды YouTube Логана Пола. Об этом сообщает Boxingscene.
Бой Мэйуэзера против звезды YouTube посчитали договорным
Фото: asen Vinlove-USA TODAY Sports / Reutersasen Vinlove-USA TODAY Sports / Reuters
Он назвал происходящее шуткой и фарсом, отметив, что спортсмен мог нокаутировать соперника в любой момент, однако сценарий встречи был прописан заранее. также добавил, что не стал бы платить за просмотр этого боя и пяти центов.
Ранее сообщалось, что Мэйуэзер получил за бой 56,5 миллиона долларов. Из них 10 миллионов — это гарантированный гонорар, 16,5 миллиона — доход от продаж платных трансляций и 30 миллионов — выплаты от спонсоров.
Поединок между Мэйуэзером и прошел в Майами 7 июня и не выявил победителя. Бой носил характер выставочного и не повлиял на статистику спортсменов. В поединке не было судей за пределами ринга, однако он мог завершиться нокаутом.
Последний раз Мэйуэзер проводил выставочный бой 31 декабря 2018 года в Токио, нокаутировав в первом раунде Тенсина Насукаву. Американец — непобежденный боксер. В активе 43-летнего спортсмена 50 побед в 50 поединках.