Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Как мексиканские деды Баррера и Карасс молодость вспоминали: видео «махача»

Sports Arena, Пико-Ривера, штат Калифорния, США. Легендарный Марко Антонио Баррера из Мексики возобновил карьеру ради (выставочного?) боя с не менее культовым соотечественником-антагонистом — их схватка состоится 16 июля в Далласе (США).

Как мексиканские деды Баррера и Карасс молодость вспоминали: видео «махача»
Фото: Vringe.comVringe.com

А сегодня 47-летний ветеран, который не выходил на ринг более 10 лет, подрался с 38-летним мексиканцем Хесусом Сото Карассом. А Моралес наблюдал за всем этим из рингсайда.

Боксировали ветераны без шлемов, в здоровенных перчатках на 16 унций, без судей и в формате 6 раундов по 2 минуты. Воевать деды не собирались. Действо напоминало дружеский спарринг. В 5-м раунде Баррера то ли прогрелся, то ли решил порадовать болельщиков (или Моралеса), продемонстрировав парочку комбинаций.

Marco Antonio Barrera @barreratapia having fun with Jesus Soto Karass @SotoKarassTeam at the end of round 5 in California Streaming Details:https://t.co/prm6IFynjY #бокс #box #มวย #拳擊 #拳击 #Tinju #TTR #video #news #The13thRound #BoxingHistory #Fight #Stream pic.twitter.com/C0nte1HcUK — The13thRound Boxing Boxeo Boxen Boxe Boks TTR (@GifsBoxing) June 12, 2021

После финального гонга начались обнимашки. Затем на ринг вышел Моралес и (внезапно) . Баррера и Моралес перекинулись парочкой фраз, затем анонсировали схватку.

MAB vs MORALES Next... pic.twitter.com/mO4CTw1dcg — The13thRound Boxing Boxeo Boxen Boxe Boks TTR (@GifsBoxing) June 12, 2021

Бойцы встречались трижды. Сперва (2000 год) победил Моралес, затем дважды кряду чуть лучше был Баррера (2002 и 2004 годы). Все три боя были максимально жаркими и конкурентными.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.